自由講場

跳至

首頁
12345...13

尾頁

珍珠宮

虎到金來勳章

五旬酒吧經理被姦劫, 12小時流血不止
http://hk.apple.nextmedia.com/news/art/20150506/19137512

印度漢涉姦五旬酒吧經理
女事主求救 看更叫勿吵
8,935

• 適中字型
  • 較大字型
■印裔被告Azad涉在大廈梯間姦劫五旬酒吧經理受審。資料圖片

【本報訊】五旬葡籍酒吧女經理凌晨時分下班,在街頭遭印度裔男子箍頸毆打,拖到大廈梯間姦淫,其間一南亞男子在場目擊。她獲釋後滿身瘀傷,下體流血12小時後入院。印裔男昨在高院受審,控方指經理遭拖入大廈前曾求救,但有人以為情侶吵架,有看更叫她不要吵免騷擾住客。
記者:梁偉強

被告Mohammad Farhan Azad(28歲)被控於2011年9月15日,與另一名不知名男子強姦及打劫女事主,及未經她同意下肛交共3罪。被告於2013年6月被捕,DNA化驗證實他涉案。他在警方問話時否認犯案,聲稱當日飲醉,不可能記得發生甚麼事。事主在列隊認人時未能認出被告。

工人以為情侶吵架控方昨開案指,53歲女事主是葡萄牙人,任職酒吧經理。事主於案發當日凌晨2時收工後,途經油麻地廣東道,打算乘的士回家,突遭被告從後用臂箍頸。事主掙扎,被告以英文說有刀,叫她不要作聲,否則將她殺死。
事主看見附近有兩名工人搬貨,大叫救命,二人以為情侶吵架,又不知他們說甚麼,於是繼續工作。被告揮拳打事主臉及肋骨,質問她為何拿走他朋友的錢。事主看見附近有看更,用廣東話叫救命,但看更只着她不要吵以免騷擾大廈住客。稍後一名南亞男子現身跟被告談話,被告便將事主拖入廣東道一幢大廈,在地下與一樓梯間平台要跟她性交才放她走。事主自稱老女人,反問被告為何要她,被告僅說一定要,逼她口交、性交及肛交,最後自瀆,將精液抹在她的衣服上。
被告侵犯事主時,該南亞男子一直在場。完事後,被告取走事主的首飾、手機、現金及一些超市現金券。在事主哀求下,該南亞男子將SIM卡交還她,又給她100元搭的士,以及將超市券還她。但兩男臨走前恐嚇事主若不想有麻煩,便忘掉發生的事。
事主初時不敢報警,回家沖涼時發現下體嚴重出血,12小時後仍流血不止,才召救護車入院及報警。她因陰道撕裂要動手術止血,下顎、肋骨、臀部及乳房均有瘀傷。聆訊今續。
案件編號:HCCC229/13

Snoopy211    發表於 15-5-7 00:32
Yo818    發表於 15-5-6 22:19
丫雅    發表於 15-5-6 17:05
車仔人    發表於 15-5-6 16:56
Jolin_Yuen    發表於 15-5-6 16:23
tsung    發表於 15-5-6 15:05
偷懶喵星人    發表於 15-5-6 12:04

瑪瑙宮

2024年龍年勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

水晶宮

2018復活節勳章

回覆:五旬酒吧經理被姦劫, 12小時流血不止

死變態

珍珠宮

熱血勳章 好媽媽勳章

過份

新的一天...希望真的有新的希望吧...

男爵府

BK Milk勳章

係香港,印度男人,強姦⋯⋯

禁止訪問

大宅

回覆:oasis18 的帖子

癫嫁!! cut 左D印度男 姑姑啦!!

侯爵府

男爵府

畀面勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章

印度男強姦強到嚟香港?

寶石宮

侯爵府

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章

公爵府

又係印裔人

子爵府

賤格呀

男爵府

好媽媽勳章

c變態印X人

瑪瑙宮

2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

公爵府

hashtag影視迷勳章

嘩?2011年排到e+先審

珍珠宮

環保接龍勳章

又係印度佬,女事主好慘,咁多人見到都無人幫佢

人生本是苦

公爵府

oasis18 發表於 15-5-6 08:15
五旬酒吧經理被姦劫, 12小時流血不止
http://hk.apple.nextmedia.com/news/art/20150506/19137512
印度漢<------
because you only see what you want to see
事實往往是殘酷的
它不會總是按照你所希望的方式發展

伯爵府

好媽媽勳章 BK Milk勳章 畀面勳章

公爵府

醒目開學勳章 畀面勳章

又係印度男人

首頁
12345...13

尾頁