自由講場

跳至

首頁

尾頁

大宅

如果做麵包可以跟捏黏土一樣輕鬆愉快就好了......。欸!還真的有個方法只要2樣材料就可以做出麵包來!真心不騙!

▼廚師先生的「超簡單烹飪頻道」SimpleCookingChannel),來看看是有多簡單......。

1. 放香草冰淇淋。

2. 放麵粉。

3. 拿去烤,好了。

.

.

.

.

.

欸欸欸客倌別急啊我真的沒唬爛你!就這麼簡單!不過為了謹慎起見,我們還是來看看大叔的詳細教學吧!

▼準備半融化的香草冰淇淋。

▼然後!放麵粉!

冰淇淋和麵粉的比例是「4:3」,就是4杯冰淇淋要配3杯麵粉,很好懂吧?

▼攪攪攪。

▼拌勻之後放進模具,記得模具先塗層奶油喔!

下一步就是送進烤箱!請用攝氏180度烤40分鐘~50分鐘~。烤的時間有點久,但畢竟等麵糰發酵的時間已經省下來了,還行啦!

▼拿出來就完成囉!可以等它涼一點再拿,以免燙殘自己。

▼切片之後......看起來就是個比較鬆的麵包啊!

啊~好想知道好不好吃喔!由於材料只有兩種,所以味道好不好應該是取決於你用了哪一種冰淇淋吧?不過話說回來,放進兩樣材料,按個鈕,等一陣子就變成另一種東西......這明明是網路遊戲裡合成道具對吧!!

funfun759    發表於 15-12-31 16:07
la_source    發表於 15-12-31 11:54

大宅

回覆:(轉貼) 以為做麵包很難?2樣材料3步驟連猴子都會

如果用朱古力雪糕咪有朱古力麵包

wcpcelia    發表於 15-12-31 12:27

珍珠宮

HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018復活節勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 DHA勳章 育兒性格勳章 認識瑞士牛牛第一回 開心吸收勳章

珊瑚宮

+3金熱血 畀面勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 育兒性格勳章 開心吸收勳章

全力支持捐血行動~
Blood for Life 熱血使命 @ fb

珍珠宮

2018父親節勳章 hashtag影視迷勳章 開心吸收勳章

子爵府

2018復活節勳章

咁神奇唔洗落泡打粉既?

侯爵府

侯爵府

真的嗎?

珍珠宮

虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 認識瑞士牛牛第一回 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

真的嗎 x 2?

伯爵府

似蛋糕多點

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 hashtag影視迷勳章 貓狗褓姆 認識瑞士牛牛第一回 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章

我鐘意你同我講 I Love U, I Love U Too!
You are the sunshine of my life. That's why I'll always stay around. You are the apple of my eye. Forever you'll stay in my heart.

伯爵府

引用:似蛋糕多點

原帖由 hanbb 於 15-12-31 發表
似蛋糕多點
我都覺,但想試下

彩鑽殿

2024年龍年勳章 2024勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 2018母親節勳章 2018父親節勳章 畀面勳章 叻叻勳章 有「營」勳章 好媽媽勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 親子達人勳章 wyeth冷知識勳章 遊學勳章 BK猜猜猜慶中秋 冬日勳章 春季勳章 炎夏勳章 秋日勳章 BK Milk勳章 hashtag旅遊勳章 hashtag影視迷勳章 育兒性格勳章 認識瑞士牛牛第一回 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第三回 認識瑞士牛牛第四回 最關心BB問題熱投勳章 Xmas吸收勳章 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章 HiPP勳章(1)

翡翠宮

2018復活節勳章 開心吸收勳章 我的育兒心得勳章 玩具勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

咁勁嘅

男爵府

回覆:Lemon_baby 的帖子

子爵府

BB防敏心得分享勳章

太方便了

子爵府

2024年龍年勳章

如果有jm試完請上來報告一下

珍珠宮

唔落酵母點發酵

這樣初階的髮飾「你」也看在眼內?! 其實世界很大,出去看看開闊自己的眼界吧!   歡迎「你」對  號  入  座。       

水晶宮

牛年勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章

留毛等姐妹試過報告

公爵府

首頁

尾頁

跳至