夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

這已經係好耐之前嘅事了。那時我剛和一個沒有思想沒有智慧的人exex拖拉了一年分手,朋友介紹下認識了他(S)。那個exex是我好友的兵,好友嫌佢煩,介紹給我。我又竟然同呢個exex 拍左成年,其間離離合合。開始時大家抱著試下一齊,慢慢自己投入之時,中途發現他和我那好友曖昩,我死蠢冇辦法即時抽離,所以拖拖拉拉....其實那位好友,當年我們還年輕,她的心態我是懂的。我們也是好勝的人。那時候他與她是同學,他是她的兵。當她成功將exex 介紹我以後,exex對她冷淡了,沒有了他的好,於是心有不甘,又想搶回來。
當時心裏知道總有一天可以放開,但每一次吵架後,我總是會去找他,甚至會去他家樓下等他。回想起來,他其實是一個沒有太多思想,自以為是浪子的人。那時候17歲~

複式洋房

如果問自己,有沒有喜歡exex,答案好肯定,是無,而且咁多年也沒有一絲絲對這個人有回憶。有一些人,拍拖去什麼地方,也是會很高興;有一些人,就像exex, 去什麼地方,也會很悶想回家。迷迷糊糊爭來爭去,也可以過了十多個圓月。他只會顧及朋友,朋友一叫,他會義不容辭出去。朋友(男)身體有事,也會哭。平時只會打機,和在我不知情時賭馬。我看著他小得如線的眼睛,甚至想像不到日後的日子,不可能嫁這個人吧?!自己卻又會跟住呢個人....

複式洋房

日子一天天地過去,幾乎天天鬧分手。分手後又唔捨得。是準備考高考的時候。我和朋友們天天溫習,天天唱k,天天喝酒。有時候幾個女仔在尖東夜談坐天光。可能有節目分散,慢慢地自己可以唔搵exex。又可能真的心死,有人報料知道他在自修室識女仔,果時個心竟然冇hard feeling, 我就知道,我所等待真.分手的時候黎喇。之後就冇再揾大家了。

複式洋房

我相信一個人分手後單身應該是最charming 的。如果不斷徘徊喺一段欲斷難斷的關係中,係好難有力量吸引到其他人。既然明知冇結果,早斷給自己一個機會。講易知難。好快遇上了S。他和exex相差很遠。雖然外表不吸引,S是個聰明的人,而且是名校生。那時我們都在等高考放榜。和exex分手後,傷心也有少少,少到每天仍可繼續玩樂,然後上學。我很幸運,預科去了新學校,新同學也玩得埋,老師更是補習班天皇(他是我上大學的恩師)。剛重獲單身,對S的明示暗示也一一拒絕。男人就是這樣,越得不到,越追得起勁。

複式洋房

回想起那天段日子很攪笑,亦有一段奇異的小插曲。我和朋友們可以經常唱K,是因為有一個細細粒同學有一個做K場的叔叔男友。其實叔叔並不叔叔,只是因為我們年紀少,一般也不會找二十尾的人拍拖。叔叔個樣又老左少少,我就喺度簡稱叔叔。果時我記得我們4個朋友,叔叔會簽啤酒給我們,一簽可能幾打。我們就是這樣喝幾打,現在幾十歲回想起都覺得厲害(起碼依家不能)。有一晚細細粒同學想撇叔叔,於是我們唸計仔自己走先。我替細細粒把風,前後望過從後面門走,到了樓下某個秘密地方再會合。會合後面我們手拖手一起跑。那條街很旺,人很多,我們這樣走應該認不出我們。跑左三條街,當中有轉彎的。叔叔竟然可以站在我們前面。有時人比阿飄更可怕,百思不得其解的一晚。

複式洋房

有時候見到jm話c6變得在家冇反應或煩厭,我就會唸起S。亦明白到當初jm會嫁呢類人。S開始時好sweet。這個男主角唔係靚仔,我講故仔,卻是不能作男女主角是靚人,請多多包涵。開始時拒絕他其一是因為自己剛一身輕,如釋重負。其二是膚淺我貪靓仔。S求我好耐。試過在我家樓下等,禮物、手作功勢,朋友功勢。佢唔差嘅,讀書又叻,人品又開朗風趣。我們做做下朋友就一齊左。一齊的日子比exex開心好多。我本來在一間日本公司做暑期工,日本公司面試時好有趣,知道我是O型血就請左。我是秘書的秘書,幫輕她的工作量。如果是女生,絕對不宜入日本公司做,重男輕女,秘書姐姐天天要抺男同事的枱,和奉茶。我是那team唯一的外國妹妹,那時候坐前坐後座男同事叔叔們和老闆也不會和我溝通。直至有一晚.....

瑪瑙宮

及時行樂 發表於 16-2-10 20:54
回想起那天段日子很攪笑,亦有一段奇異的小插曲。我和朋友們可以經常唱K,是因為有一個細細粒同學有一個做K ...

咩係阿飄?

琥珀宮

引用:Quote:及時行樂 發表於 16-2-10 20:54 回想

原帖由 Nancy20090615 於 16-02-10 發表
咩係阿飄?
阿飄—>

複式洋房

日本人公司的慶功宴,打邊邊,他們給我喝酒。當時的我飲得,又不會醉,他們很高興,原來大人世界裏面酒是傾生意、打關係的快線。吃完飯盡快閃人。第二天早上上班,所有男同事,好可怕,變了色狼。一個搭肩膀,一個搭腰。那天我閃來閃去。之後就辭職了。湊巧S的伯母開時裝店,剩下的暑假也在那裡渡過。有時候店外的男仔會請我吃東西,我們賣女裝也走進來。S就很緊張,天天接放工,也過了一段幸福的日子。

複式洋房

tansyneko 發表於 16-2-10 22:44
阿飄—>
Bingo

複式洋房

當時大一,他是我第一個男朋友提出未來的計劃。樓價好貴,他一步步解釋我們如何置業。雖然我是認真,而且也有儲蓄,但這些東西對於我來說太新鮮,甚至聽落有點驚訝。不知不覺間認定了這個人。如是這過了熱戀期。唔知道什麼時間,他習慣了,熱情沒有了。這些熱戀期至平淡期各位應該也有經歷過吧!(事情未必是這樣,後來我遇上了mr right就覺得熱戀是可以keep到好耐,視乎對手)
接下來他不會定時打電話給我,我打去會覺得我煩,覺得我管佢。他的家在郊外村屋,我在市區,我有空堂時會在市區買他愛吃東西送到他家中。當時學到,愛情不是一比一。付出100%的愛,是連1%都未必收回。He took it for granted.發生了兩件事我也不能忘記....

瑪瑙宮

tansyneko 發表於 16-2-10 22:44
阿飄—>

ic

複式洋房

第一件,是要交功課而起。要在excel劃一條經濟學直線圖。看似簡單的東西,我整左好耐唔得,於是找s幫忙。s覺得有幾難呀,咁簡單的事要做?!他一開始覺得我低能,坐下來自己卻整唔到(偷笑)我冇怪佢,但又趕住返學,就叫佢比番我自己攪,比我試下。言語間可能佢不滿我趨佢快d, 一巴掌星過來。呢一下,我不敢相信,亦破壞了我們一直良好的關係。

複式洋房

回覆 Nancy20090615 的帖子

Nancy 妳看我故仔我就繼續寫。

Nancy20090615    發表於 16-2-10 23:20

伯爵府

回覆:Ex: 當日妳肯聽我電話,也許我們還在一起

複式洋房

其實我不是新國民,只是怕被朋友認出開新account。大家呢排行太多故仔追得太辛苦,所以我post 快d, 不會爛尾。希望各位有共鳴

複式洋房

那一星,我嬲左佢,佢又tum返我成個星期。他天天在家樓下哭,説不會再這樣。我又心軟又一齊返。再過了一陣,發生了第二件事....
有次晚上他駕車送我回家,突然話想吃雪糕。我説你停在一旁,我去7-11買一齊食。那天好多人排隊,我見他咁想食,心唸咁多人都為他排。那時是冇手提的年代,他冇法call我,他和架車只是在店外。我排左好耐,隻腳痺痺地喇。上車時佢竟然好大聲鬧我。話咁大個人去左邊,咁耐就咪買啦。我見你想食,排到腳痺都排。我一個人入去,可以去邊,你就坐喺度,都見到個門口,又唔會有後門....佢一句我唔食喇,隨手掉左個雪糕入垃圾筒。那一晚好難過

複式洋房

太耐了,我只是記得這些。再過幾個月,見他比以前悉心打扮,晚上打電話給他他不接。佢是人馬座,個様好乖仔,最後是有第三者。他不認,還會對我嫌三嫌四。會話我著衫taste,會話我姑寒連條朱古力都唔捨得買等雞毛蒜皮的事。和開始求我追我的完全是另一個人。幾個月來佢不斷踐踏我,令我覺得自己有問題。我有努力改,努力想自己有什麼不對。我努力愛佢,凡事遷就。最後我提出分手,因為接受唔到晚上揾唔到佢,接受唔到佢精神打擊我。我不確定佢有冇第二個,還以為自己會像exex時一樣,講分手後又冇分手,拖拖拉拉。也許自己長大了,説了一次後,一次電話都冇打比佢。嫌棄我的人又緊張起來,不斷打電話比我,我卻沒有聽,一個都冇聽,就這樣分了手。
傷心透了,重新上路,後來一件事像電影咁發生....

大宅

凡事阿b為重 !人奶妈加油!

大宅

首頁

尾頁

跳至