二手市場

跳至

首頁

尾頁

子爵府

倍舒痕去疤凝膠(Dermatix®Ultra) 是一種外用矽凝膠,使用先進及被證明有效的配方來處理疤痕。它具有創新的CPX配方 (Cyclopentasiloxane) , 有效平復及軟化疤痕。另獨有維他命C的成分,有效阻擋有害光線 (Photoprotection) 及淡化膚色

倍舒痕去疤凝膠(Dermatix®Ultra) 使用高質的皮膚潤乳,使用時令皮膚沒有黏膩的感覺,塗上時令皮膚舒適,柔滑,乾淨的感覺。

倍舒痕去疤凝膠(Dermatix®Ultra)優點:
• 被證明有效平復,軟化及淡化疤痕
• 創新的CPX配方(Cyclopentasiloxane) 和獨有的維他命C成分
• 不黏膩,快乾配方
• 可於化妝前使用:柔軟及光滑感,透明和無味
• 使用方便
• 安全可靠,兒童適用
• 整形外科醫生推薦
http://dermatix.com.hk/tc/index.php

15g, 100% New
再送sample 2g 一支
Expire Date; 08-2017
面交只限地鐵沿線,其他地點另議

男爵府

回覆:全新Dermatix Ultra Silicon Scar Gel 倍舒痕去疤凝膠 15g $150

有相嗎?包郵?

子爵府

引用:有相嗎?包郵?

原帖由 見習師奶 於 16-04-02 發表
有相嗎?包郵?
唔知點解post 唔到相同pm , please pm me
可包郵

大宅

回覆:全新Dermatix Ultra Silicon Scar Gel 倍舒痕去疤凝膠 15g $150

可以睇相嗎?因為唔知系埋我想要果隻,thx

好眼訓

子爵府

Sold

首頁

尾頁

跳至