自由講場

跳至

首頁

尾頁

侯爵府

最一勞永逸的方法是做手術,基本一次斷根,費用大概2萬元。

當然2萬元可以買很多止汗劑,但始終是治標不治本。

侯爵府

瀟灑兔兔 發表於 16-7-2 15:21
我老公都係有味,咁個手術係點?

你谷歌“激光手術去狐臭”就可以搵到很多相關資料,然後再睇下果d用家的評價,就可以選定用邊一位醫生了。
我家姐是護士,她同部門幾個姑娘都有狐臭,都是用手術的方法。手術後效果最好的是完全沒有味道了,差一點的,也解決了8,9成臭味,基本上如果不是大汗淋漓的情況,是沒甚麼味道的。

就算有,用一點點止汗的,或者勤快地沖多次涼,都已經不臭了。

很奇怪這种手術已經是很成熟的了,起碼有二十多年歷史了,但有狐臭的人仍然孜孜以求地想靠止汗劑來解決問題。

這种手術比起激光治療近視起碼安全得多,最壞結果都是無效,和浪費2萬元錢,但比起夏天被人歧視的經歷來說,勁底啦,都唔知點解d人咁抗拒手術。

利申:我不是醫生,不是在此賣廣告。家裡除左家姐做過護士(已退休),也沒有其他人做醫生。

侯爵府

瀟灑兔兔 發表於 16-7-2 15:21
我老公都係有味,咁個手術係點?
你可以上網查,狐臭是遺傳的,母傳子,父傳女,即是父母雙方如果都有狐臭,子女一定有。
如果只有父親狐臭,那麼生的女兒長大會有狐臭,兒子沒事。

如果只有母親有狐臭,那麼生的兒子會有狐臭,而女兒沒事。

侯爵府

瀟灑兔兔 發表於 16-7-2 23:49
啊!咁我女咪以後會有?幾大先知?
很大機會有!
通常進入青春期就會開始有了,有的小朋友不是多汗的人,只在運動時出汗才會有狐臭味。

侯爵府

Jin2012 發表於 16-7-3 13:21
回覆 totheend 的帖子

唔一定遺傳到, 我女到宜家十幾歲都冇遺傳到, 點會一定有呢??
沒有最好!
不過這個遺傳基因是顯性的,是一定會遺傳到的,你仔細觀察一下吧,有的人本身少出汗,狐臭味當然不會太明顯。

有的女仔要大量運動才出汗,才會有狐臭味。

侯爵府

connieyau923 發表於 16-7-3 10:21
我有個朋友在初中時期已經走去脫汗腺
很明智的決定!
我認識一個阿婆,30多年前來香港時,知道有這种手術做,就喇喇聲走左去做,不過當時沒有激光手術這麼先進,是真的要開刀的!

侯爵府

Ahlite 發表於 16-7-6 22:15
臭弧係有遺傳,但不是一定母傳子,父傳女。我父有臭弧但母沒有,幾兄妹只有一男一女有。二姐無,二姐夫有 ...
是我表達得過於簡單了.
其實網上對於狐臭的遺傳方式有很詳盡的表述.

首頁

尾頁

跳至