自由講場

跳至

首頁

尾頁

大宅

在澳門返工嘅朋友轉來:
外地的朋友,澳門不缺錢,災情也受控了
請不要舉辦捐錢或誤信一些籌款活動!!
借我地澳門之名欺騙好心的人民,
不要讓你們的善心被不懷好意的人利用。請各位幫忙廣發

大宅

回覆樓主:

請幫忙轉發!澳門有需要朋友留意
最新資訊
各類供應2017 0824 1810
供水(食水)
1.睿河集團 義買1元一瓶(限買5瓶) 28403805 66380839 62237110
2.TOOF咖啡館(自備器皿)
3.陳美儀議員辦事處 澳門宋玉生廣場733號永泰大厦地下j鋪
4.善明會 澳門幕拉士大馬路209號飛通大厦一座樓下
5.繁榮促進會 澳門黑沙環看台街261號威龍花園A鋪地下
6.菩提長者綜合服務中心 氹仔米尼奧街菩提社會服務大樓8樓
7.青州可樂廠 700ml/5L水供應 5L70$/4支
Bio Signature培正店 澳門賈伯樂提督馬路5-B 28551430(自備器皿)
Bio Signature氹仔店 南貴花園1座地下A 28822488(自備器皿)

供水(生水)
1.青洲自來水
2.青洲巴士總站一個
3.高士德三盏灯路口
4.筷子基狗場對面公廁出面的水喉
5.北區鏡平中學足球場後旁垃圾站
6.沙梨頭口福館側有街喉
7.新橋小泉居公厠對面有街喉
8.二字街公廁門口有
9.黑沙灣衛生局對面
10.(新橋)粥記面家旁水龍頭
11.(新橋)小泉居門口水龍頭
12.(北區)鏡平中學足球場後旁垃圾站
13 東望洋新街大衆超市有
14.三盞燈有街喉可以取水(勞工局門口)
15.司打口公廁
16.慕拉士來來對面望善樓社屋巴士站處
17.黑沙環永寧廣場
18.黑沙環南澳公廁
19.新馬路鳳城珠記上面有街喉(單車鋪)
20.氹仔中葡後面老人院同地盤中間地下有條水喉
21.李秉倫對面馬路
22.新橋區雞佬對面街喉都有
23.髙士德宣道堂對面有消防水喉
24.保利達公園排隊攞水
25.下環貨倉巷(雞記隔離)有消防喉
26.(筷子基)勞校幼稚園後門龍昌大厦盡頭有消防喉
27.(新橋)鏡湖馬路中段近聚龍軒有消防喉
28.羅利老公廁對面
29.羅神父里
30.筷子基麥當勞
31.渡船街雅利鴉架街交畀
32.荷蘭園德記對面
33.雀仔園超市出面有兩條街喉可取
34.涼水街水井鎖已開可以打水
35.佳景遊樂場停車場門口附近有3個消防喉可取水
36.新口岸中區陳美儀辦事處門口
37.聖公會澳門聖十架堂(免費供電)
38.筷子基宏開大廈第二座地下D舖議員服務處(吳小姐/翁國權電話:62168600/ 62168602)

珍珠宮

回覆樓主:

侯爵府

2018復活節勳章 畀面勳章

回覆樓主:

公爵府

回覆樓主

珍珠宮

HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章 BK Milk勳章 畀面勳章

push

大宅

回覆樓主

Up

禁止訪問

回覆樓主

水晶宮

2018復活節勳章

回覆樓主:

別墅

回覆樓主:

男爵府

回覆樓主

公爵府

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

男爵府

回覆樓主:

用戶要求終止服務

HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 開心吸收勳章

回覆樓主

男爵府

回覆樓主

最憎e啲時候會有班人渣出嚟想發災難財大家要小心!
祝福澳門

侯爵府

2024年龍年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 環保接龍勳章

首頁

尾頁

跳至