自由講場

跳至

首頁
12345...9

尾頁

複式洋房

首先,我是一位受害者,自從我們在兩年前認識了這位“C女仕”,我和我的便踏入一個惡夢的深淵,我和我的兒女,不斷受到痛苦的折磨,最可悲的是,我們家中的支柱(兒女父親,我的丈夫,不聞不問,完全把我們當作陌路人)

我和我丈夫都是基督徒,在教會中認識了這位C女仕”起初我們覺得她是一位很熱心的教徒,熱心到家訪時帶同一位中醫師來替我們調理身體但每次的診金連藥費,居然是二/三千元,我們亦不介意付出每次高昂的診金。我亦很熱誠地,把那中醫師介紹給我一位外國朋友,而那位中醫師居然收我朋友診金高達八千元的不合理診金,我當然即時找C女仕”及中醫師投訴收費太貴了,其後C女仕”及中醫師即時Block了我的Whatsapp,但很奇怪,我的丈夫開始冷面待我,更常抱怨我攪是攪非(我感覺很奇怪我只是作出合理投訴但丈夫為何會有這麼大的反應呢)。

之後的兩星期後,我丈夫便開始不回家,我找他時,他說去了C女仕”屋企想靜吓(C女仕”本身是有丈夫同住,所以我亦不以為意);但自始之後,我及我的兒女就好似沒有了丈夫及爸爸(他沒有回來了,也對兒女不聞不問)。當我問其他教友時,她們都說那位C女仕”很有問題,知道的都會避開她,而我亦不是第一位受害者。

我打了很多電話找我丈夫,無論致電他的公司,或找他的朋友,及每個星期日去不同傳道堂找他,他好像人間蒸發了,全無音訊,連我丈夫的家人和朋友都找不到他。如非他曾經有一兩次試過回來家中取東西,我真的以為他是人間蒸發或失踨了。

我丈夫,他Blockwhatsapp,一對兒女找爸爸,問他為何不回家,跟著,他竟然連兒女的whatsappBlock了,我想問他,就算我有錯,兒女是無辜,為何要這樣對待我們?隨後兩年一蚊的家用都沒有(他是一位專業人仕),上個月女兒整傷腳入醫院,不幸,我自己也要入院做通波仔手術,我們都抱著希望whatsapp他,希望他沒有Block我們時能看到信息,前來探望,可惜全部落空。

==================================================================

從另一位朋友聽到一件金鐘"港X堂" 九成都知道人神共憤的事

由C女仕為首組織了以賣健康食品傳銷事業

牠們多以病重或將近臨終為主要目標,基本上牠們有牠們的自由

但上兩個月有一位病重人仕,基本上神智已經不清,牠們竟然SALE了賣三萬幾蚊健康食品,而病人未收貨已經與世長辭,事件沒有到此為止,C女找了兩位男仕上人屋企用粗口追數,人地都未出殯,我真係唔知呢班人良心去左邊,當然人地屋企已經報警,此事已傳遍港X堂"。

C女仕帶上去追數其中一個男仕...........就是我失蹤既丈夫

我聽完真係解脫左, 呢個畜性男人連良心都冇,真係唔駛恨

水晶宮

2018復活節勳章

回覆樓主:

內容好熟,請問你好耐前係咪曾經出過post?

CACACAROL    發表於 17-11-20 17:37

公爵府

貓狗褓姆 BK Milk勳章

losttoa 發表於 17-11-20 16:20

我都有印象
沒有暴政 只有暴徒
香港媽媽不代表我

公爵府

回覆樓主:

好似之前睇過!

複式洋房

回覆 lemontea520 的帖子

是! 我之前有登過, 當時我對丈夫抱有希望(所以登了一兩日便刪除), 但現在我沒有希望了 , 所以再詳細講給大家聽

我怕我不是唯一受害者

用戶要求終止服務

HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 開心吸收勳章

公爵府

好媽媽勳章 親子達人勳章 BK Milk勳章

回覆樓主:

之前睇過……內容好熟喎!
神未曾應許天色常藍;但衪曾應許生活有力!

公爵府

回覆樓主:

好耐之前post過

公爵府

x2

珍珠宮

回覆樓主

個內容肯定睇過喎

禁止訪問

回覆樓主:

公爵府

回覆樓主:

其實樓主不如post你老公和c女士張相出黎,比高登仔幫忙起吓底 究竟發生咩事

ada0707    發表於 17-11-20 20:55

公爵府

回覆樓主:

男人走咗就算,要同小孩子好好生活下去,祝福
恭賀新禧,迎春接福!

複式洋房

回覆 snowshine1357 的帖子

其實他們祇是幾個人, 他們不會固定去一個傳道堂那位女仕是首領之類, 其他人(九成是男人)對她言計聽從

我曾找幾位牧師幫忙, 但他們找不到我丈夫也沒有辦法去幫

子爵府

回覆樓主

樓主妳一定感到好無奈同痛苦。

妳一定要堅強! 兩個小朋友靠晒妳!

祝福妳!

翡翠宮

2018復活節勳章 開心吸收勳章 親子王國15週年勳章

raylam98 發表於 17-11-20 16:16
首先,我是一位受害者,自從我們在兩年前認識了這位“C女仕”,我和我的兒女便踏入一個惡夢的深淵,我和我 ...
唔好用仔女做籌碼了,你先生是成年人,明顯你們關係有問題。而且,這應該和宗教無關,認真面對你們兩個人的問題吧。

加入宗教、子女,會把問題複雜化,今你捉不到你們之間問題的重心,就永遠也解決不了。

複式洋房

回覆 katherine.k 的帖子

其實樓主不如post你老公和c女士張相出黎,比高登仔幫忙起吓底 究竟發生咩事=======================================
我有考慮過
我和老公已沒有希望
但我仍希望我老公可以係我子女父親,所以我未敢行到這一步去POST 相

侯爵府

raylam98 發表於 17-11-20 16:16
首先,我是一位受害者,自從我們在兩年前認識了這位“C女仕”,我和我的兒女便踏入一個惡夢的深淵,我和我 ...

港F 堂? 我都有去
成功的人放眼於機會,失敗的人放眼於障礙。 生命長短我無法控制,但內容就可以由我發揮!

子爵府

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章 牛年勳章 2018父親節勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章 美好大世界2017勳章 最關心BB問題熱投勳章 BK Milk勳章 畀面勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

教會其他人有冇話c女士有咩問題....一下子變成咁......好恐怖
但無論點, 你要加油, 希望你好好生活下去...一切安好

象牙宮

2024年龍年勳章 2024勳章 虎到金來勳章 減齡達人勳章 牛年勳章 HiPP勳章(2) 2018父親節勳章 2018母親節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 2018復活節勳章 王國教室勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 DHA勳章 Poo得好勳章

same!
放下自在

首頁
12345...9

尾頁

跳至