網購天地

跳至

首頁

尾頁

子爵府

2018復活節勳章 大廚勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 BK Milk勳章 親子王國15週年勳章

我在淘寶買了件衣服,因碼數尺寸不對和衣服有破損,需要退回給賣家,賣家亦已答應可以退換,並給了我退貨的地址和公司名稱,亦願意支付郵費,我原本打算經順豐寄回給他們,可是順豐話我沒有寄件人的公司名稱和公司地址,亦沒有雙方的聯絡人和身份證明文件,他們不可以幫我把郵件寄出,但我有寫上了寄件人的姓名和住址,但他們都說我的資料不齊,不能幫我郵寄,我又從來未試過退換貨品,所以不清楚 退回物品的手續、程序和需要甚麼資料,請你們教下我怎樣做,怎樣才能把貨物退回給賣家交換?除了順豐之外,我還可以用什麼途徑把貨物退回交換呢?我還可以用哪一個運輸辦理此事呢?

禁止訪問

回覆樓主

子爵府

2018復活節勳章 大廚勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 BK Milk勳章 親子王國15週年勳章

回覆 那些花兒 的帖子

係呀,賣家已經同意和答應支付郵費,而且他們在運送衣服期間,我原本訂購三件,他們只運送兩件給我,漏了一件,所以現在退回,除了更換碼數尺寸之外,他們同時亦要補發還一件衣服給我。
請問如果在郵局寄掛號給他們,是否較為容易呢?因為我只有公司名稱沒有收件人姓名。

如果用圓通,我不知道在哪裏? 請你教下我。

子爵府

http://www.yto.com.hk/express.php

首頁

尾頁

跳至