親子旅遊

跳至

首頁

尾頁

侯爵府

好媽媽勳章

大家呢段時間去韓國,就要預鬆好多時間了

原文網址:https://www.ettoday.net/news/20180115/1092986.htm

南韓關稅廳(海關)今(15)日表示,將從本(1)月26日起,在機場和港口實施專項檢查行動,將對所有入境旅客的行李進行X光檢查,預計入境時程將延長2至3小時。

據《韓聯社》報導,南韓關稅廳表示,為確保平昌冬季奧運開幕期間的安全,從本月26日起至3月18日為止,將舉行為期7周的維安加強檢查作業。屆時,每一位入境旅客的行李都將接受X光檢查,官方更會提高開箱檢查及旅客人身搜索的標準。據悉,關稅廳為此投入了243名人力,目的就是希望能有效阻擋恐怖攻擊。

關稅廳相關人士表示,「由於實施專項檢查,入境時間會比平常多上1至2小時,雖然將造成各位旅客的不便,但為了平昌奧運能順利舉行,還望各位旅客自發性的協助作業。」

另一方面,南韓關稅廳已在今年開始開發AI人工智慧X光掃描判讀系統,未來若應用在國際快遞貨物及信件的判讀上,將有效的提高違禁品查獲率,減少工作人員業務量。

珍珠宮

jutau 發表於 18-1-16 16:53

原文網址:https://www.ettoday.net/news/20180115/1092986.htm

好在唔使趕 ski bus ... 出發前同包車確認下先 ...

子爵府

jutau 發表於 18-1-16 16:53

好彩係入境 出境就死得

大宅

回覆樓主

南韓入境本身已好慢,而家慢上加慢

wcpcelia    發表於 18-1-17 11:33

子爵府

alhkwok 發表於 18-1-16 23:06
南韓入境本身已好慢,而家慢上加慢

出入境都慢到嘔而家新年去仲慘

大宅

畀面勳章

回覆樓主:

Vincent Willem van Gogh,1853年3月30日-1890年7月29日,是位荷蘭後印象派畫家代表人物。

禁止訪問

子爵府

adrio 發表於 18-1-17 09:15
回覆 yp26 的帖子

月頭去時都好快手。那 ai. 視察好順著

去程都還好
回程就慘啦仲要趕住去樂天攞貨

水晶宮

2018復活節勳章 畀面勳章 叻叻勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章

回覆樓主:

慢... 等...

子爵府

回覆樓主:

出境有小朋友可去特快, 入境有嗎?

首頁

尾頁

跳至