網購天地

跳至

首頁

尾頁

大宅

請教有冇jm 淘過抹窗神器?

男爵府

好媽媽勳章

yuiyui888 發表於 18-1-27 14:59

我買了這個,都係要好用力抹,但叫做抹到平時抹不到的梗窗

大宅

imuran 發表於 18-1-27 15:15

要用力先抹到,但係你覺得穩唔穩陣?

大宅

謝謝:mother:

男爵府

好媽媽勳章

熊大 發表於 18-1-27 15:56
要用力先抹到,但係你覺得穩唔穩陣?

穩陣,因組件係click 入去鎖死的,你唔放手個手抦,個神器唔會跌

大宅

imuran 發表於 18-1-27 17:53
穩陣,因組件係click 入去鎖死的,你唔放手個手抦,個神器唔會跌

謝謝!

男爵府

yuiyui888 發表於 18-1-27 17:24
謝謝:mother:

鑫宝鹭擦玻璃器双面擦窗神器高楼清洁器家用搽洗窗户刷伸缩玻璃刮
【在售价】¥89.00元
【券后价】¥79.00元
复制这条信息,¥rkYt0mYr1l8¥ ,打开【手机淘宝】即可领券下单
親子王國已刪除閣下簽名檔內容,煩請自行檢視頭像、頭銜、暱稱,如帶有廣告或宣傳推介成份,應立即修改或刪除,否則可被封鎖戶口,謝謝合作。

紀錄:
大仔出世7磅半  大女出世6.9磅
二女出世6.7磅  三女出世6.1磅

男爵府

熊大 發表於 18-1-27 22:16
謝謝!

鑫宝鹭擦玻璃器双面擦窗神器高楼清洁器家用搽洗窗户刷伸缩玻璃刮
【在售价】¥89.00元
【券后价】¥79.00元
复制这条信息,¥rkYt0mYr1l8¥ ,打开【手机淘宝】即可领券下单
-----------------
親子王國已刪除閣下簽名檔內容,煩請自行檢視頭像、頭銜、暱稱,如帶有廣告或宣傳推介成份,應立即修改或刪除,否則可被封鎖戶口,謝謝合作。

紀錄:
大仔出世7磅半  大女出世6.9磅
二女出世6.7磅  三女出世6.1磅

象牙宮

用百元, 更了解宝貝缺點, 等于請家助費用。还是值。當學費。
还是找省力, 省時, 灵活D 更佳。

不灵活, 有重量, 需要用力。

初期購吸塵器, 電炒鍋, 我也以家助費用百多元... 當學費。
學嘢要學費。我交了不少。

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

象牙宮

yuiyui888 發表於 18-1-27 14:59

i. u tube / google 搜索 :抹窗方法。
ii. 家中窗假如每一戶能開, 用报紙抹 更省力, 省時,
"凡手摸得到, 都可抹到"。

iii. 抹窗机械人 全自动, 还沒成熟。
等N年, 購買者多了, 是買的時机。

iv. 平平D, 試下。

當食份M記。 看追平, 差平。
想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

象牙宮

保質...售后自己問詳細D price range 500-850

宝贝评论

新款正品家用全自动擦窗机器人智能电动擦窗机清洁玻璃器遥控窗宝

全新美国进口ROBOT第五代 2018年智能擦窗机器人 智能规划路径 浮动式抹布 仿人工式擦拭 高灵敏度光电传感器 智能碰撞感应 遥控一键启动 操作方便简单 保证原装正品 假一赔10 晒图好评请联系客服 返现5元

一年坏.... 不到一千元。
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.141.448bed92m53sBm&id=562440745294

理性討論交流者。

首頁

尾頁

跳至