基督家庭

跳至

首頁

尾頁

民房

自己患了抑鬱,很難投入教會生活,教會好像沒有我這方面的支援,為了子女能建立教會生活,每次活動或聚會都是緊張的,不想會對的心情應付,很辛苦。
現在連崇拜也不願返,因子女常常想跟某家小朋友食午飯,但我每次都是緊張心情去應付,自己跟其家長也沒話題,捱過午飯後他們仍不願散去,還要玩一會才回家,大概約下午三時才回到家,但這過程我已弄得很疲乏,每個禮拜都是這樣,我覺得不太想,已經計劃在下午安排的家庭活動,每次都不能進行,如出街逛逛或去其他地方遊玩都不街了,因弄得太晏了,但每次拒絕跟他們吃飯時,我兩子隊都呼天搶地的反應,令我跟老公都很難堪,不知如何處理才好。
怎樣辦?有沒有主內兄弟姊妹可如我一些提議呢?

大宅

Carolrolp 發表於 18-2-11 12:32
自己患了抑鬱,很難投入教會生活,教會好像沒有我這方面的支援,為了子女能建立教會生活,每次活動或聚會都 ...

能否跟牧師談談?

大宅

自己患了抑鬱,很難投入教會生活,教會好像沒有我這方面的支援,為了子女能建立教會生活,每次活動或聚會都 ...

你好。你現在有接受醫療與輔導的服務嗎?
抑鬱症的背後,我相信隱藏了一些未解的心結和未完的渴望,值得去了解一下自己內心發生了什麼事。如果自己太累或狀態不佳,就坦誠告訴孩子吧,向他們解釋,他們也要學習體諒父母的困難。

珊瑚宮

牛年勳章 HiPP勳章(1) 2018母親節勳章

我都係有抑鬱焦慮,我會係教會同弟兄姐妹傾下偈.... 將自己情況同長老或牧師講

首頁

尾頁

跳至