自由講場

跳至

首頁
12345...36

尾頁

瑪瑙宮

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 親子達人勳章 BK Milk勳章

細女點解要咁做? 長女好慘, 一夜間冇晒父母和細妹, 安息

[p=28, null, left]屯門揭發「女弒父母」復自殺三屍倫常慘劇。一名剛大學畢業女生,長期飽受濕疹折騰,感到生不如死,竟萌生與父母攬住死念頭,疑在「父親節」在屯門寓所內,涉嫌以「穿心刀」弒殺父母後,她復以自製毒氣袋笠頭自盡。直至今日(18日)下午親友登門探望,始揭慘案,警方檢獲兇刀及女兒的遺書,內容說出其弒雙親同死悲情動機。警方不排除兇手事前曾落藥,令雙親昏睡後施毒手,案件列為謀殺及自殺。而夫婦長女現身處內地,雖然逃過此劫,卻要承受家破人亡打擊。

三名死者分別為姓彭(60歲)男戶主、其姓李(56歲)妻子及23歲女兒。夫婦另有長女,一家四口同住龍門路新屯門中心四座一單位。據悉,彭生前任職電訊行業,早前已退休;李為家庭主婦;彭女剛從本港一間大學畢業。上址單位是彭夫婦,於1990年斥資72萬元聯名購置,面積600呎,設有三房兩廳。

消息指,彭家早前與親戚約定,於周日(17日)晚膳慶祝父親節。豈料,上周末晚,有人通知親戚稱:「我哋有事需要處理唔嚟得。」全家臨時「甩底」,卻又無透露具體原因,其後更失去聯絡。親友擔心他們發生問題,遂着由姨甥前往探望。今日(18日)下午3時許,姨甥與親友抵達彭家門外,但按鈴及拍門均不獲回應,由於姨甥持有上址鎖匙,曾嘗試開門,又發現大門反鎖,心感可疑報警求助。

據悉,警方及消防員接報現場,利用工具破門入屋,只見單位門窗緊閉、冷氣機開著,警員在屋內細心查看時,赫然發現三人倒斃三間睡房內。消息指出,彭倒卧在長女睡房地上,左胸有兩個刀傷血洞,滿身鮮血,李婦躺在床上被棉被捲住,身刀傷纍纍,包括左胸、右腰及左腿等;至於女兒在其房內,當時坐地倚着房門,她頭部笠着密封膠袋,並以膠管接駁著氦氣樽,救護員證實三人已死去一後時間。警方大為緊張封鎖現場調查,期間,在廚房發現一把染血利刀,並檢獲女兒一封遺書,大致內容透露因長期飽受濕疹折磨,生不如死。

其後,大批重案組探員到場接手調查,翻看大廈「天眼」錄影,以了解涉案家庭成員的行蹤。初步調查後,不排除有人以利刀將父母刺斃,再自製毒氣袋自殺。消息指,不排除夫婦曾被人落藥,在昏睡後遭毒手,因此將會進行毒理化驗,以及剖驗死因。案發後警方已聯絡事主長女,她驚聞家破人亡慘變,正趕返港處理。屯門警區重案組負責調查該案,昨晚表示該個家庭並無家暴記錄,亦無成員有情緒病。

警方封鎖現場調查。(讀者提供)

警方帶備物品前往命案現蒐證。(袁以諾攝)

新屯門中心4座一單位發生3屍命案。(袁以諾攝)

警方講述案情。(袁以諾攝)

警方向死者的親友了解。(袁以諾攝)

警方向保安了解。(袁以諾攝)

伯爵府

回覆樓主

嘩。眼都凸埋。濕疹就殺人,自己父母喎、有無理人地仲想唔想死呀?
以家後生真係太令人失望。

子爵府

自己親生父母,点落到手?仲要在父親節
hi

禁止訪問

回覆樓主

侯爵府

回覆樓主

濕疹就要殺埋父母....

子爵府

r.i.p.

男爵府

回覆樓主

唔洗呀濕疹就殺人

男爵府

熱血勳章 好媽媽勳章

回覆樓主:

點解要咁樣?根本解決不了問題

珍珠宮

回覆樓主

可能有情緒病,睇唔開
希望大家唔好用常人眼光去評論

子爵府

回覆樓主

佢自己死好啦,仲咩要父母同佢一齊死,濕疹姐大不了食藥搽藥膏介口囉!洗唔洗死呀
http://uccfs.paran.com/PUD/co/conut1004/IMG/20110227/1298810488_201102272141582684200601_0.jpg

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 hashtag影視迷勳章 貓狗褓姆 認識瑞士牛牛第一回 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章

我鐘意你同我講 I Love U, I Love U Too!
You are the sunshine of my life. That's why I'll always stay around. You are the apple of my eye. Forever you'll stay in my heart.

伯爵府

想生BB熱投

回覆樓主

所以我唔明點解啲人要講到類固醇係洪水猛獸咁!明明係可以幫助病人舒困嘅葯膏⋯⋯
RIP... 希望大女可以堅強生活
I am Agent P

侯爵府

回覆樓主

好難相信濕疹要殺埋父母,會唔會有內情

珍珠宮

回覆樓主

濕疹就殺人

公爵府

回覆樓主:

我估她是擔心自己死後....父母無人照顧 ?

水晶宮

回覆樓主

RIP

琥珀宮

回覆樓主:

為咗濕疹?。。。。。。。。

男爵府

美之選468 發表於 18-6-19 00:20
我估她是擔心自己死後....父母無人照顧 ?

佢父母仲有個囡

男爵府

回覆樓主

真係恐怖,百思不得其解,親生父母黎㗎,長期受濕疹之苦就怪罪又遷怒於父母?
唉,悲劇,個家姐好慘...

大宅

回覆樓主:

記者講,信幾多?

首頁
12345...36

尾頁

跳至