夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

大宅

----是一位被出軌者,由發現先生出軌,經歷的感受,真的難用筆墨所形容,但有經歷過的JM們都明白當中被背叛的感受,包括難過、悲傷、痛心、迷惘、不能相信、否定自己、失去信任及安全感等等。過程中有時想通,有時失控,腦海不斷重現一些不堪畫面,令自己走不出來,日復日的心理虐待,真的很難受。

當先生求原諒時,我們一邊想為了孩子有完整的家,所以繼續婚姻。但一邊又害怕再被傷害及背叛,終日提心吊膽。找不到自己應該的位置去面對出軌的先生,應該怎樣和這個人繼續相處。有時當沒事一樣想親近,但當回想出軌事時,又覺得要抽離,不能再投入感情。這情況真的弄得人也瘋癲。

今次我出這個POST,不是要再埋怨。是想鼓勵遇上同樣問題的JM,當我困擾時,我不斷看JM全為愛關於夫妻關係的POST及遇到同樣問題JM們的心路歷程。她們是我的救命草,令我想通了,她們都走得出來,為何我不可以走出來?我希望藉著這POST,都可以成為另一位JM的救命草。

當我想通了,我開始認清問題。我先生一直待我好好,是位好爸爸。當發生那件事後,我很失望。如果沒有孩子,我一定會選擇離婚。但因為他是好爸爸,我不能因為大人的錯,要令孩子變成單親,我希望給予孩子們完整的家。而且他也知錯,真心想和我們一起。所以我選擇繼續與他一起走下去。

我之前的確不太尊重他、不體諒他、又以為愛他就不知不覺操縱他,所以我就這點向他道歉。我認清了發生出軌事件,不是因為我不夠好或者我做錯事,所以我不需要和人比較。發生出軌事件是他的內心問題,我要求他自己處理這個問題,要他知道為何會發生這件事,不需要向我解釋,我只要他自己知道便可以。

我先生和我說,想一輩子和我們繼續一起,他知道我不會相信,當他會努力循這個方向來做好。他說夫妻有很多難關,過得到,就是永遠的夫妻。現在我們都希望將事情忘記,不再提,重新開始,重新建立信任。

正在面對困局的JM,請記住,我們不是不夠人好,我們已經做得好好。全為愛和JM們都說得對,我們要先愛自己,遇到不愉快事情,雖然傷心,但令我們認清婚姻,上半場經營得不好,希望下半場可以好好經營,同時為自己作準備,之前太安於現狀的,就考慮進修,妝扮一下自己,等自己心情好點,總之開始要為自己。不要再擔心失去,都失去了一次了,無甚麼可以輸的。

小三們,不論單身或者已婚,大家也是女人,為何這麼犯賤去破壞人家庭呢?為何要令自己苦戀,令自己走入困局?男人多數不會選擇你,只和你玩的。另外,尤其已婚有孩子的小三,你自己也是母親,為何忍心傷害自己孩子,傷害人家的孩子呢?做了母親已經成熟,已有所覺悟,一切以家庭為重,為孩子健康成長,為何還有空閒弄出婚外情?我們做母親用心守著家庭和孩子,而你呢?

今次分享完了,我會努力重新出發,行我下半段路,各位同路JM,要加油!

<愛是一種責任>

我不是碰不到更好,而是因為已經有了你,我不想碰到更好的;

我不是不會對別人動心,而是因為已經有了你,我就覺得沒必要再對其他人動心;

我不是不會愛上別人,而是我更加懂得珍惜你,

能在一起不容易,已經選定的人就不要隨便放手。

世界上好的人數不清,但遇到你就已經足夠。

即使你不是最好的,甚至不是最適合我的,但卻是我最珍借的。

缺點可以改正,性格可以磨合。但機會失去了就再也沒有了。

珊瑚宮

2024年龍年勳章 2024勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章

日日好攰 發表於 19-4-16 12:50
我----是一位被出軌者,由發現先生出軌,經歷的感受,真的難用筆墨所形容,但有經歷過的JM們都明白當中被背叛的 ...
睇你個網名,就知道

大宅

我----是一位被出軌者,由發現先生出軌,經歷的感受,真的難用筆墨所形容,但有經歷過的JM們都明白當中被背叛的 ...

支持樓主,樓主已做得好好。

祝樓主和先生修成正果,執子之手,與子偕老。

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 2018母親節勳章 2018父親節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

但願苦盡甘來,仔女孝順

不要從別人的嘴裡去認識我

男爵府

但當中過程真係好辛苦,嗰種痛真係難以形容,我依家都唔知離唔離婚好

翡翠宮

2018復活節勳章 認識瑞士牛牛第一回 玩具勳章 畀面勳章 大廚勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章

wingwingchau 發表於 19-4-16 16:29
但當中過程真係好辛苦,嗰種痛真係難以形容,我依家都唔知離唔離婚好

捫心自問自己有無做錯, 有無做得不夠好, 如果沒有, 可以去簽紙了。
一杯香茗,一卷書,偷得半日閒散;一抹斜陽,一壺酒,願求半世消遙。

伯爵府

妳覺得,現在生活,開心舒服

就得架啦。
過好,每一天!

大宅

好有一種安慰,大家加油

別墅

回覆 日日好攰 的帖子

每個人都會因為唔同嘅原因而有唔同抉擇,無論去或留,只要自己過得幸福就得啦。 我同樓主你嘅選擇一樣,一齊加油!

琥珀宮

大宅

加油

複式洋房

加油呀

首頁

尾頁

跳至