自由講場

跳至

首頁

尾頁

水晶宮

筋膜炎左幾個月,終於頂唔順睇醫生,朋友話有個叫衝擊波可以在短時間內痊癒,各位jm有冇試過? 在那裡可做呢? 呢樣治療有沒有風險呢? 事前沒有聽過呢個治療療法,請分享賜教,謝謝

男爵府

靚寶 發表於 19-5-5 21:32
筋膜炎左幾個月,終於頂唔順睇醫生,朋友話有個叫衝擊波可以在短時間內痊癒,各位jm有冇試過? 在那裡可做呢? ...

我見理大足科有有關資料,你試下打去問,祝早日康復

水晶宮

topyy 發表於 19-5-5 22:22
我見理大足科有有關資料,你試下打去問,祝早日康復

好.謝謝

大宅

靚寶 發表於 19-5-5 21:32
筋膜炎左幾個月,終於頂唔順睇醫生,朋友話有個叫衝擊波可以在短時間內痊癒,各位jm有冇試過? 在那裡可做呢? ...

老婆做過,但一次唔得,要做幾次,物理治療中心應該有呢部機,唔好即刻好番,要買適合既鞋著,過一段時間先會好番或減輕痛楚!

象牙宮

足部和下肢生物力學檢查| 康復治療診所 - PolyU
https://www.polyu.edu.hk/rs/rehabclinic/tc/our-services/.../foot-and.../index.html

此服務能概括地檢視足部和下肢的生物力學狀況,為物理治療師提供資料,以找出可能存在的病患,並向受檢者作出專業的建議。 常見的足部病患. 在康復治療診所 ...

[size=1.533em]預防足患小貼士
[size=16.5088px]
  • 穿着合適鞋履,以配合不同活動和場地的要求。避免穿着尖頭鞋,超過兩寸的高跟鞋。鞋底過硬或後跟過軟、承托力不足的鞋履也是不理想的。
  • 我們建議兒童或成年人,如有因明顯的後足外翻和足弓偏低而引起的足部和下肢病患,應及早穿着由專業醫療人員所提供的矯型鞋墊,以改善病情。
  • 做適當的足部和下肢運動,包括肌肉伸展和肌力鍛鍊(可請教你的物理治療師)
  • 維持均衡飲食,防止體重超標。
  • 每年定期做足部和下肢生物力學評估(特別是快速成長中的兒童)

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

首頁

尾頁

跳至