時政擂台

跳至

首頁

尾頁

大宅

帝吧也叫D吧、D8,本名百度李毅吧。有百度盧浮宮之稱,人氣最旺盛的貼吧之一。帝吧名字的由來,這個很久遠了很多人都不知道。李毅吧本來最早是足球運動員李毅的吧,是一個足球的吧。李毅曾經說過“我的護球像亨利”,而當時亨利在阿森那赫赫威名,被稱為亨利大帝,於是記者也就揶揄李毅是大帝“李毅大帝”,所以“李毅吧”也叫做“帝吧”。李毅吧發展到現在已經完全脫離了足球概念。帝吧為內涵文體界醜惡現象建立,內涵精神在帝吧得到無限延伸。內涵的含義為:在道德倫理允許的範圍內進行嘲諷、惡搞。帝吧內涵的含義為:在法律法規、道德倫理、百度貼吧協議允許的範圍內以嘲諷、反話、惡搞、PS、視頻音樂等方式發泄、抒發自己對文體界、社會現象的種種看法。

大宅

飯圈女孩係指大陸的追星族女生,今次為了撐香港警察反港獨,佢地暫時放低恩怨,將祖國封為共同嘅偶像,叫阿中哥,佢哋將追星時練成嘅十八般武藝用來洗版,同帝吧聯手出征。

大宅

大陸係實名制上網,所以被人起底一D都唔出奇,不過做得帝吧領軍人物,預佐被人起底,妳班曱甴又能耐佢何?又報名參軍?人地寫封電郵去征兵辦解釋下咪得啰,後生仔嘅愛國行為,邊個會唔支持?帝吧出征只係洗版,並無技術含量,我估大陸真正嘅網軍已經在起連登核心成員嘅底。

首頁

尾頁

跳至