時政擂台

跳至

首頁

尾頁

水晶宮

2024勳章

係咪比較符合?

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

子爵府

重有電線電視台-深黄

大宅

czl115 發表於 19-9-26 18:22
係咪比較符合?

毒黃好貼切

子爵府

毒黃

琥珀宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

回覆樓主:

有時青青地

珍珠宮

有時青青地——是否嚇親時?

男爵府

回覆:媒體的顏色

01我覺得係藍的

翡翠宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2018復活節勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

幾啱

大宅

BorntobeFree 發表於 19-9-26 22:27
01我覺得係藍的

個總編輯應該係中立偏藍,但都系一時時。01記者好多好黃。都算有技巧性,喜歡玩文字同暗示。最近好多篇都系暗地裡諷刺藍絲。同埋我有少少懷疑他好似fb,會選擇性show 一地偏向新聞比你看。

我有keep住留意左一排,已經少左追蹤。雖然有人話01系紅底(中資),但吾代表吾可以系反中立場。大家都要自行判斷。我一般只看文章理據是否合理,有否引導性。01部分新聞引導性系非常強的,整體系綠裡透黃,比明報更高階。

反而東方雖然時黃時藍,但系沒甘多引導性報導。文字比較平淡中立,不過都要看記者,整體都系偏黃。

水晶宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018父親節勳章 2018復活節勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

BorntobeFree 發表於 19-9-26 22:27
01我覺得係藍的

什麼都也自有它盡頭 別要逝去才珍惜今日所擁有

大宅

回覆樓主:

這是部分01我截圖下來的報導。
圖1說到最近藍絲要開微博,是圍爐取暖,而且暗示因為是minority。但是文章不會多緯度去探討其中的原因,例如在fb上藍色絲恐懼被起底的白色恐懼,很多人現在fb因為支持警察而被黃絲舉報,然後fb要求要提供身分證明甚至地址證明等。這些都是有部分JM親自經歷過,也有在論壇提及過。同時其實根本沒有確實數據調研,直接用這個傳播學的比喻是非常不恰當和主觀的。起碼有部分人是因為恐懼起底而不敢在fb上發言,而非覺得自己是弱勢而不敢發言。

2-3圖,系一個訪問形式報導,而且系話一個退休校長,將暴力分層次,將示威者暴力美化。作為學生,會如何想呢?

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

首頁

尾頁

跳至