夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

男爵府

AASK4 發表於 20-2-25 02:22
長文分享,借此抒發自己內心的無奈和無助,希望如果有緣看到我分享,給我一點鼓勵和支持就可以了。
上月剛 ...

好奇想知 當年距有咩吸引你!?
呢個個案簡直係 奇景
但睇文筆你又唔似係d咁傻既女人

男爵府

LLMan 發表於 20-2-25 08:30
我一路睇一路流淚,男人不願意溝通,條路真係好難行落去,感同身受
...

你又咩事

男爵府

chinsnow 發表於 20-3-7 23:55
我的性格不好,外型亦不吸引,其實曾有男仔向我表白過,但都是奇奇怪怪的人,就算只是拍散拖,我也嫌浪費 ...

你的表達看不出你性格有什麼問題?
至於對方細你幾年 仲要係 內地人
你要小心,都係呃身份證多。
無謂俾自己煩惱。至於識男仔
上網下載個apps 認識下其他異性
除非個樣真係十分不吸引

大宅

我想講個故仔,希望你明白當中道理。細個我領養過一隻流浪狗,我開始餵佢食野時佢都怕食唔到會衝過來。我每次都好驚就往後縮,我越往後縮佢就越衝越咬大力,成日咬傷我手指。後來搵左個馴狗的人教要將食物放在手心,等牠食完才縮手。自始我就無傷過。
人心理比狗複雜,但能溝通,卻必須找到正確方法溝通,否則兩個都會受傷。他的確在改變改善,你也要反省要如何讓男人自願去做,而不是一味的指責。

例如有碗要洗
1.命令式:你去洗碗
2.自我式:我今日好攰,你幫我洗碗
3.利他式:我不想因為洗碗弄粗糙了幫你按摩的手,老公你洗完碗,晚上我幫你按摩。
你平時說話是那一種?那一種你覺得男人聽到更願意去洗碗?搵工,溝通,照顧家庭都係一個道理。

男爵府

chinsnow 發表於 20-3-7 23:55
我的性格不好,外型亦不吸引,其實曾有男仔向我表白過,但都是奇奇怪怪的人,就算只是拍散拖,我也嫌浪費 ...

我內地落香港,我反而好支持共產黨。
當然經濟環境影響一切。
香港經濟生活環境好過大陸 ,所以好多嘢都俾內地優秀。
但就係因為內地落後咁多,更加需要共產黨 一黨專政去管理。 中國既人口 已經絕對左距 永遠都係行 中央集權制度,否則會就似香港如今咁,分裂了。
一個14億人口大國分裂 再加外國勢力介入。 大混戰,果陣就真係 人間煉獄。
只係因為內地人口太多,資源唔夠分。

男爵府

AASK4 發表於 20-2-25 02:22
長文分享,借此抒發自己內心的無奈和無助,希望如果有緣看到我分享,給我一點鼓勵和支持就可以了。
上月剛 ...

鼓勵你好勇敢 挨左咁耐
支持你一腳踢老公走
自立門戶
通街都係男人 你可以擁有更好的

別墅

回覆 AASK4 的帖子

你的情況比我的糟多了。。。如果你有能力,這種情況還是離開比較好吧。。。
http://blog.sina.com.cn/registerlui

男爵府

nicelady2828 發表於 20-3-5 01:44
我興幸我的小朋友都大點,但如果係你的咁細,咁講的確令人很殤感

你打算點做呢?

一直都這樣嗎?
咁他心裏想什麼?要什麼關心?
其實有啲食之無味 棄之可惜⋯⋯

男爵府

lhyv 發表於 20-3-9 13:33
一直都這樣嗎?
咁他心裏想什麼?要什麼關心?
其實有啲食之無味 棄之可惜⋯⋯

其實問題是慢慢積累下來。鬧交得多,我都沒有什麼feeling 了

話我不關心他: 他有慢性病已經十年,話我唔關心他,還質問我點解唔知他血壓幾多,吃那些藥,點解去醫院check up唔陪他。

大佬啊,初初當然係擔心,但後來,keep 住定期monitor,入院驗嘢,如果有大變化他會講比我聽,否則,我可以做什麼?他check up,我有時有問點,但不是次次問。我有叫工人整嘢食時,如他不適合吃的,會多整另外一樣給他。例如,我地平平地食鯖魚,就特登整salmon 給他。 我有買過補建品給他,未望就話唔食。 人地推介的,就話你看看人地好關心我。

還有,一有鬧交,不滿時就就um 住心,怒bear我 ,表示就快比我激死咁。

我好厭倦他用自己的病來坎我於不義。

[size=14.6667px]這些都是問題之一

男爵府

nicelady2828 發表於 20-3-9 17:51
其實問題是慢慢積累下來。鬧交得多,我都沒有什麼feeling 了

其實好似好多男人都有大同小異的問題
難怪我有朋友説男人是低等動物

複式洋房

回覆 Qq555666 的帖子

回首一看,也許只能說句當年的自己應該係盲了眼睛,眼盲心也盲了。如果此刻真的要數算,從負面算到盡,算所有,無論學歷、經濟、想法、理念都應該能說是活在不同時空下。以為人會成長,以為人會上進,以為人會有理想,以為人會改變,一切都最後,其實都是我個人的「以為」。

複式洋房

感謝分享鼓勵。離開他,不是大口氣,而是現實裏,的確不會影响日常生活或財政問題。只是,地方是我的,要離開的是他,不是我和孩子呢

複式洋房

回覆 nicelady2828 的帖子

人心肉做,也許,有些人就是這樣不會珍惜,不會感恩。太多的付出,反過來,原來對方不但不領情,還會一口咬定是你錯呢。

男爵府

AASK4 發表於 20-3-9 21:33

感謝分享鼓勵。離開他,不是大口氣,而是現實裏,的確不會影响日常生活或財政問題。 ...

就是這問題,佢唔走,唔通掉d 嘢出街?反面會否來分你的錢呢?

尤其,佢又唔係出軌,只是日積月累令人傷感
所以整整吓,唯有自己麻木

複式洋房

幾歲孩子,的確比成人還要看得透,所做的比這個男人更窩心、更觀察入微。
不能說我能怎麼樣。只能說我要生活如常,而且要活得更精彩。我是個很固執的人,包容已超乎我的極限。今天的不懂珍惜,我想,喊夠了,重整自己後,我要在不久的將來,令他後悔,後悔一生。為了這個家,已放棄追尋自己的理想。為了這個家,太多想做的事一直沒去做。為了這個家,我把原來急促的步伐停滯好些日子。淚流多少次以為會改變,其實都沒用,表達多少次,以為人心肉做,都只能說是我自己多麼低智。

也許,把自己變得更強是我目前唯一能做的能掌控的。

男爵府

AASK4 發表於 20-3-9 21:52

幾歲孩子,的確比成人還要看得透,所做的比這個男人更窩心、更觀察入微。

你真係果斷,不容易呢

經過幾日之後,我老公又好似若無其事咁
而我亦唔想再談論返之前衝突嘅嘢(因為當時衝突後我都係淡淡然)

次次就係咁,所以沒完沒了

男爵府

樓主,加油呀。可能妳老公真係情緒抑鬱影響左無晒自信,逃避現實。作為曾經深愛的一個人,如果妳已努力左而無法改變,那就拿得起放得低吧…前面還有很遠的路。 孩子呢佢地係會明白,父母相處完全在佢地眼中,快樂係內心而唔係表面,問問自己內心,以後想過怎樣的生活

伯爵府

除咗佢係孩子嘅爸爸,其他什麼都不是!你自問兩人之間還有愛嗎?10年間要失去啲嘅應該唔會再返轉頭!如我有經濟條件我寧願一人帶住小孩!

男爵府

AASK4 發表於 20-2-27 00:10
回覆 baby_yuyu 的帖子

其實,一直以來,這麼多年,我從沒向雙方好友話一句不好的話。雙方親友面前,更沒 ...

我意思要尋求專業人士協助,把問題浮現出來。祝福你(emoji)(emoji)

男爵府

樓主,或者以下說的你不想聽,可也是我的經歷,希望與你分享。人需要為自己負責任,種種事情裡,大家都要為所產生的問題負責任,你認同嗎?當然,大家都說你很負責任了,所有錢和力都是你出,但是你對自己不夠負責任。我猜,你沒有好好愛自己呢。你今天知道要愛自己了,但不要因此而嬲他,也不好要他後悔什麼的。因為,你會因此而讓自己有更大的包袱。我相信你是很善良的,你先照顧好自己的內在小孩,不必考慮其他太多事情了。生活上都不成問題,你已做得好好,放心去先照顧自己。

首頁

尾頁

跳至