論盡家傭

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

666999bbtong 發表於 20-5-20 11:24
回覆 88king888 的帖子

PM la

Pm plz(emoji)(emoji)(emoji)(emoji)

洋房

我都想要!可以pm我嗎?thx

大宅

666999bbtong 發表於 20-5-20 11:24
回覆 88king888 的帖子

PM la

可以比我看看嗎?謝謝

大宅

VickyLee520 發表於 20-6-25 15:46
有爺爺 麻麻 老公 我 BB +2只 龜仔 +2 部車要洗

可以比你schedule 看看嗎?thx

民房

666999bbtong 發表於 20-5-20 11:22
呢个time table 係我个agent 幫我做的。你可以用黎參考。但係,我覺得你可以揾你個agent 幫你寫。佢地應該 ...

PM pls

禁止訪問

大宅

666999bbtong 發表於 20-5-20 11:22
呢个time table 係我个agent 幫我做的。你可以用黎參考。但係,我覺得你可以揾你個agent 幫你寫。佢地應該 ...

Pm pls thx

男爵府

回覆 666999bbtong 的帖子

pls pm thx

禁止訪問

禁止訪問

大宅

Pm, thanks

大宅

Plz PM

別墅

回覆 CROYLEUNG 的帖子

PM THANKS ^^

禁止訪問

禁止訪問

象牙宮

88king888 發表於 20-5-17 08:36
如題,自已唔太識吩咐佢做野,想請教有 經驗的 指點指點(emoji)(emoji)

外傭自發訂出每周工作清單 紀錄家務完成日期 僱主大讚有責任感
[url=https://www.hk01.com/%E7%86%B1%E7%88%86%E8%A9%B1%E9%A1%8C/497346/%E5%A4%96%E5%82%AD%E8%87%AA%E7%99%BC%E8%A8%82%E5%87%BA%E6%AF%8F%E5%91%A8%E5%B7%A5%E4%BD%9C%E6%B8%85%E5%96%AE-%E7%B4%80%E9%8C%84%E5%AE%B6%E5%8B%99%E5%AE%8C%E6%88%90%E6%97%A5%E6%9C%9F-%E5%83%B1%E4%B8%BB%E5%A4%A7%E8%AE%9A%E6%9C%89%E8%B2%AC%E4%BB%BB%E6%84%9F]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.78)][p=24, null, left]聘請到盡責的好外傭姐姐,實在是十分幸運。有網民日前就在社交網站公開稱讚家中的外傭很有責任感,更自製工作清單,列明每周要做的工作,樓主表示這都是外傭自發做的,行為態度令她十分滿意。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.78)]

樓主指,看到外傭貼了幾張紙在雪櫃,原來是外傭姐姐自己寫下每個星期要做的工作清單。(外傭僱主必看新聞訊息fb圖片)

下載「香港01」App ,即睇城中熱話
該名僱主在facebook群組「外傭僱主必看新聞訊息」發文分享,貼出外傭姐姐指着清單的照片,表示「姐姐真係唔使令太太操心,又有責任」。

樓主指,看到外傭貼了幾張紙在雪櫃,用印尼文寫了一些東西,又寫上日期,於是問這是什麼。外傭姐姐說這是她每周要做的工作清單,「例如:唔同時間清洗我地一家床單、被鋪,抹雪櫃、抹抽油煙機、大清潔廚房等等、全部記錄在案」,並藉此提醒自己有什麼工作遺漏。[color=rgba(0, 0, 0, 0.78)]

樓主稱,這張紙的格式是外傭姐姐自創的,因此覺得外傭很有責任心,而且頭腦靈活知道怎樣處理工作。(外傭僱主必看新聞訊息fb圖片)

樓主稱這都外傭姐姐自發的,「我冇要求下,姐姐真係好乖呀!」,令她相當滿意,更希望之後可以跟她繼續續約。

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

禁止訪問

大宅

回覆 tiancicis 的帖子

Pm me

別墅

可以pm我嗎?謝謝(emoji)(emoji)

禁止訪問

首頁

尾頁

跳至