興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

珍珠宮

醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋 親子王國15週年勳章

想玩的遊戲要求這規格。想問問有沒有什麼牌子的主機或notebook推介會比較好呢?

珍珠宮

開心吸收勳章 BK Milk勳章

主要睇顯卡達標, 其他都會適用.

1050 卡
Dell G3 3590
2060卡
G5 15 - 5500
阿仔...你心裡團火仍在嗎?....

大宅

拿著這份資料到電腦場告訴店員叫他們幫你砌機便可以了, 不過建議你買的配件比清單上的要高可能比較好, 不境你可能一兩年後再想玩別的遊戲時可能系統要求又會更高
七分正義三分邪

珍珠宮

醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋 親子王國15週年勳章

linggo 發表於 20-6-9 16:27
主要睇顯卡達標, 其他都會適用.

1050 卡

唔該晒

此生無悔入華廈,來生願在種花家!

珍珠宮

八兩金 發表於 20-6-9 16:53
拿著這份資料到電腦場告訴店員叫他們幫你砌機便可以了, 不過建議你買的配件比清單上的要高可能比較好, 不境 ...

他現在這個算高嗎?請問是不是需要專業的哪些電競電腦?
此生無悔入華廈,來生願在種花家!

大宅

mcdullyiu 發表於 20-6-12 13:49
他現在這個算高嗎?請問是不是需要專業的哪些電競電腦?

近年我也沒太留意電腦硬件的資訉, 不過單看 CPU 的話應該算是中等吧, 因為不昰 i7, 我覺得也不用去到電競級別畢竟太貴, 除排你要求很高吧

七分正義三分邪

首頁

尾頁

跳至