故障報告

跳至

首頁

尾頁

大宅

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 畀面勳章

你好,閣下在 BK 的積分,用戶組級別是洋房 ( 31-100 積分 ),而 EK 是別墅 ( 501-1000 積分 ),BK / EK 的積分的獨立累計,謝謝 !

大宅

特派員 發表於 20-7-24 09:56
你好,閣下在 BK 的積分,用戶組級別是洋房 ( 31-100 積分 ),而 EK 是別墅 ( 501-1000 積分 ),BK / EK 的 ...

我之前係男爵府喎

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 畀面勳章

kcbaby2013 發表於 20-7-24 09:58
我之前係男爵府喎
你好,閣下現所登入帳戶,發布1個主題及4個回覆,累計37積分。是否曾註冊其他帳戶 ? 謝謝 !

大宅

特派員 發表於 20-7-24 10:03
你好,閣下現所登入帳戶,發布1個主題及4個回覆,累計37積分。是否曾註冊其他帳戶 ? 謝謝 !
...

有用其他帳戶登入過?會影響到?我之前是男爵府,咁我之前的record 會冇唒?

管理員

kcbaby2013 發表於 20-7-24 10:07
有用其他帳戶登入過?會影響到?我之前是男爵府,咁我之前的record 會冇唒?
...
你好,會不會是閣下現所登入的帳戶,並不是男爵府哪個戶口 ? 另外已發布主題及回覆是不能刪除,積分不能刪減,謝謝 !

首頁

尾頁

跳至