影視娛樂

跳至

首頁

尾頁

洋房

有追開第一季的要注意,第二季頭幾集剛推出,延續第一季劇情,喜歡的繼續追看

第二季劇情:
主要講述吴邪在十一倉得知三叔在死當區發現聽雷這件事後,再次出發前往調查。與王胖子、张起靈、白昊天等一路追尋三叔的足跡,最终前往雷城的故事。但随着“聽雷”的秘密逐步揭開,一個暗藏許久的陰謀也在逐步向他們逼近......

洋房

回覆樓主:

巳更新1--12集

https://www.youtube.com/playlist?list=PLzrgIC40scuV2VWARzY18Q3y9naY9ei2m

公爵府

leelevinhk 發表於 20-9-14 08:31
有追開第一季的要注意,第二季頭幾集剛推出,延續第一季劇情,喜歡的繼續追看

第二季劇情:

知道了,會追的

珍珠宮

謝謝你朱一龍bb 我哋又冒險

洋房

回覆樓主:

https://www.youtube.com/playlist?list=PLzrgIC40scuV2VWARzY18Q3y9naY9ei2m

第二季09集
吴邪等人乔装打扮跟着境外旅游团进入天麟楼,吴邪发现焦老板也来到了这里,胖子还发现了红顶水仙诈死。他们怕打草惊蛇,没有声张。白昊天和胖子去前台办理入住,通过服务员了解到三楼空着但是被人定下了,楼梯也被封住了。吴邪在一楼发现了张起灵留给他的记号,提示他315房间是关键。胖子试图进入三楼,遇到了江子算。江子算告诉胖子三楼闹鬼。胖子和江子算攀谈,想探探底,被吴邪告诫后,想法脱身。

洋房

回覆樓主:

第二季10集
吴邪发现天麟楼里有青铜片,在风的吹动下会产生共振,让人陷入幻觉,将其摘下幻觉就会解除,众人清醒过来。吴邪分析,三楼就是吴二白虚晃一招,吸引人来查,其实什么也没有。江子算偷袭吴邪,原来他是阿宁的弟弟,当年吴邪亲眼见到阿宁在河边被蛇给绞死。当江子算刺向吴邪那一刻,他被青铜片影响产生幻觉,放走了吴邪。焦老板找到了青铜片冶炼室,从里面带回了大量的青铜片。天上突然打雷,引起了天麟楼里所有的青铜片的共振,天麟楼剧烈震动。

洋房

回覆樓主:

《重啟2》劇照

洋房

https://www.youtube.com/playlist ... WARzY18Q3y9naY9ei2m

第11集
吴邪乔装成江子算,进入江子算的房间,果然发现墙里的入口,通过这里可到达雷城。这时,三叶来找江子算。吴邪措手不及,只能强硬拒绝三叶,三叶愤而报复。江子算醒来,发现被绑,白昊天在看管自己。江子算推测出吴邪在自己的房间,并看出白昊天喜欢吴邪,故意说出阿宁因吴邪而死的故事,想击垮白昊天的内心,趁机逃走。但白昊天比江子算想象中坚强,在胖子等人的配合下,再次制服了江子算。

洋房

https://www.youtube.com/playlist ... WARzY18Q3y9naY9ei2m

第12集
焦老板告诉吴二白,自己就是田有金。认为当年吴三省利用他运输死当区货物的通道,带着那个听雷的人,离开了十一仓。他认为这是一种抛弃,怀恨在心。他此行的目的就是要找到雷城找到财富。此时,吴二白的人不敌汪家人,反被控制。吴二白要吴邪先行进吼泉去找张起灵。自己留下来,利用焦老板找到奸细。汪家人带吴二白手下进入吼泉,此时吴二白已经乔装成焦老板,“焦老板”想要查奸细,他将所有人都假意打死。

公爵府

又看到跟播,不錯,耐人尋味
好多故事聽好多意想不到

大宅

tpyjasmine 發表於 20-9-19 13:51
又看到跟播,不錯,耐人尋味
好多故事聽好多意想不到

係咪同第一季有關連呀?第一季頭幾集好暗好難睇,第二季會唔會都係咁呀?

公爵府

域琪425 發表於 20-9-19 15:09
係咪同第一季有關連呀?第一季頭幾集好暗好難睇,第二季會唔會都係咁呀?
...

一二季係連住嘅,少少暗
落地宮都係暗,但都可以
電腦睇都睇得出
這類劇,手機睇會辛苦啲

大宅

其實大家覺唔覺得朱一龍好似梁朝偉呀唔知到最後天真係咪會死呢佢個肺病咁嚴重

公爵府

回覆 域琪425 的帖子

我覺得唔似呀我都好奇佢係咪真會死我有諗, 搵到雷城, 又有神秘力量救佢呢

大宅

呢套仲好睇過怒海潛沙,怒海潛沙睇到我好辛苦,好暗,暗到幾乎睇唔到佢做咩,

公爵府

域琪425 發表於 20-9-25 21:23
呢套仲好睇過怒海潛沙,怒海潛沙睇到我好辛苦,好暗,暗到幾乎睇唔到佢做咩,
...

係,我都覺得怒海比重啟暗
我明,落地墓,冇陽光,一定暗
但效果又真係暗到難睇
冇考慮到觀眾感受

大宅

tpyjasmine 發表於 20-9-25 21:37
係,我都覺得怒海比重啟暗
我明,落地墓,冇陽光,一定暗
但效果又真係暗到難睇

我想問你係咪睇哂盜墓筆記咁多輯呀?我睇到好亂呀其實三叔失蹤咗幾耐呀?我睇怒海三叔響度喎但係重啟講到三叔失蹤咗好耐咁係咪唔關連架架定係我次序咗咗呀

公爵府

域琪425 發表於 20-9-28 13:55
我想問你係咪睇哂盜墓筆記咁多輯呀?我睇到好亂呀其實三叔失蹤咗幾耐呀?我睇怒海三叔響度喎:que ...

你問得好,我自己都有諗
盜墓1 李易峰演的,三叔有出場嘅
盜墓2 怒海 三叔都有出
以上兩年,天真應該還年輕,20歲吧
到今季,天真差不多40
就係期間三叔又去左冒險所以唔見左掛
我估差不多係咁啦!

大宅

tpyjasmine 發表於 20-9-28 15:56
你問得好,我自己都有諗
盜墓1 李易峰演的,三叔有出場嘅
盜墓2 怒海 三叔都有出

但係重啟搵到線索果時三叔個樣好後生架喎,前兩輯三叔已經係大叔咯喎個次序無錯既話應該係盜墓筆記1-怒海-沙海-重啟咁

公爵府

域琪425 發表於 20-9-28 16:04
但係重啟搵到線索果時三叔個樣好後生架喎,前兩輯三叔已經係大叔咯喎個次序無錯既話應該係盜墓 ...

可能套套劇又唔同班底拍
所以會有出入吧!

首頁

尾頁

跳至