醫護健康

跳至

首頁

尾頁

洋房

你好, 我媽媽 , 2021年 10月24, 93歲 腦中風, 塞左 血管, 廣華 話做唔到手術, 請問你是用那一位,中醫師 , 針炙師, 我想你介紹下, 謝謝!

中風康復 是否 用藥配合針灸嗎 ?

明天會轉去黃大仙醫院, 好心痛, 請大家幫忙提出真實, 有成功的 詳細資料, 萬分感謝!

象牙宮

vvboy3388 發表於 21-10-28 23:47
你好, 我媽媽 , 2021年 10月24, 93歲 腦中風, 塞左 血管, 廣華 話做唔到手術, 請問你是用那一位,中醫師 , ...

廣華醫院 - 香港中文大學中醫藥臨床研究服務中心
中醫專科門診部, 內科、皮膚科、消化系統科、腫瘤科、腎科、兒科、泌尿 ...

黃大仙醫院 香港佛教聯合會—香港大學中醫診所暨教研中心(黃大仙區)
樂富香港佛教醫院C座地下
2338 3103

https://www.info.gov.hk/gia/general/202002/28/P2020022800783.htm
想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

象牙宮

中風病的中醫治療及預防 - HKIE
想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

洋房

回覆 333s 的帖子

謝謝

首頁

尾頁

跳至