論盡家傭

跳至

首頁

尾頁

男爵府

2024年龍年勳章 魅力公主 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

請問雇主離世, 工人份合約點處理, 是否合約自動取消? 點計? 謝謝!
親子王國已刪除閣下簽名檔內容,煩請自行檢視,頭像,頭銜,暱稱,如帶有廣告或宣傳推介成份,應立即修改或刪除,否則可被封鎖戶口,謝謝合作

禁止訪問

子爵府

BK Milk勳章

yingwong 發表於 22-3-28 12:36
請問雇主離世, 工人份合約點處理, 是否合約自動取消? 點計? 謝謝!

https://www.immd.gov.hk/hkt/faq/foreign-domestic-helpers.html#employment

問34:若僱主身故,外傭可否繼續為僱主的配偶或家人工作,直至合約期滿為止?
僱主身故當日,合約亦告無效。外傭須在合約終止後七日內以書面通知入境事務處處長,並於兩星期內離開香港。若外傭希望為僱主的配偶或家人工作,須在合約終止後兩星期內遞交由僱主的配偶或家人作擔保的更改僱主申請。入境處會迅速處理此類申請。

男爵府

2024年龍年勳章 魅力公主 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

唔該晒

親子王國已刪除閣下簽名檔內容,煩請自行檢視,頭像,頭銜,暱稱,如帶有廣告或宣傳推介成份,應立即修改或刪除,否則可被封鎖戶口,謝謝合作

大宅

如果係菲傭,應該唔洗碗機agent 講,計好條數,再比佢簽收便可。
:-D :-?

男爵府

csbaik 發表於 22-3-29 21:21
如果係菲傭,應該唔洗碗機agent 講,計好條數,再比佢簽收便可。

thanks

大宅

雇主離世,合約會於僱主離世當日自動失效,姐姐亦要於14日內找到新僱主,否則要去入境事務處延長逗留期限。

首頁

尾頁

跳至