跳至

首頁

尾頁

大宅

想問下有無人同我個case一樣當時97年我跟我屋企人申請左landing paper入加拿大
但因為屋企原因未申請到pr就番番黎香港
而家就到我自己想帶兩個仔同老公移民去加拿大
吾知呢張landing paper仲有無用呢?
有無人用當年既landing paper成功移民到?

大宅

tammylo88 發表於 22-5-14 15:05
想問下有無人同我個case一樣當時97年我跟我屋企人申請左landing paper入加拿大
但因為屋企原因未申請到pr就 ...

唔可以再用

如果你想移民加拿大唯有再申請

別墅

可以。大把成功例子

大宅

要比稅嗎

大宅

要比稅嗎

複式洋房

只要你入到加拿大.然後坐兩年就可以申請返PR.

洋房

回覆 tammylo88 的帖子

你如果您在過去五年內沒有在加拿大居住至少 730 天,您可能會失去您的 PR 身分。

但你由於還沒放棄(Renounce)您的永久居民身份,你在定義上仍是加拿大PR,你不能如同其他香港人般使用ETA回加拿大。

加拿大永久居民 (PR) 在登上飛往加拿大的航班或搭乘任何其他商業航空公司前往加拿大時,必須攜帶並出示其有效的永久居民卡(PR Card)或永久居民旅行證件 (PRTD)。如果您的永久居民卡過期,並不代表您失去了永久居民身分。

你現在應該去加拿大簽證辦公室辦理PRTD申請,他們會確定是否批出給你,即決定你是否仍是加拿大的PR,你可能要解釋你不能在加拿大居住滿730天的原因,若他們不接受,你被拒絕或在 PRTD 上訴後,官員確定您不再是 PR,您才會失去您的永久居民身份。

即使您不滿足居住義務,您也將保留永久居民身份,直到您對您的身份做出正式決定為止。

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊