在職全職

跳至

首頁

尾頁

民房

請問如何設定程式
$54500.56
轉成 伍萬肆仟伍佰元伍角陸仙正

轉成

大宅

="港幣"&SUBSTITUTE(NUMBERSTRING(INT(C8),2)&"圓"&IF(MOD(INT(C8*10),10)=0,"",NUMBERSTRING(MOD(INT(C8*10),10),2)&"角")&IF(MOD(INT(C8*100),10)=0,"",NUMBERSTRING(MOD(INT(C8*100),10),2)&"仙")&"正","參","叁")
平常心

珍珠宮

mamafan 發表於 23-9-10 16:44
="港幣"&SUBSTITUTE(NUMBERSTRING(INT(C8),2)&"圓"&IF(MOD(INT(C8*10),10)=0,"",NUMBERSTRING(MOD(INT(C8*1 ...

厲害 從來都唔知道原來可以寫中式
學習了

大宅

回覆 mamafan 的帖子

請指教這程式是放在 Excel 內甚麼地方?

男爵府

yyking 發表於 23-9-16 18:13

請指教這程式是放在 Excel 內甚麼地方?

某單元格内

大宅

回覆 mizuho 的帖子

數字打在位置C8行 . COPY以上就可以. C8的位置是可以按你表打數字而更改.
平常心

大宅

回覆 Mini20160607 的帖子

謝謝你,明白。

大宅

謝謝你,明白,咁有中文大寫,有無程式是英文大寫呢? 另外我只是想知如不放在儲存格內,可以放在 Excel 其他位置嗎? 不比人見到。

大宅

yyking 發表於 23-9-18 22:28

謝謝你,明白,咁有中文大寫,有無程式是英文大寫呢? 另外我只是想知如不放在儲存格 ...

英文是用巨集檔, 要現場教才懂用.
平常心

大宅

哦,明白,謝謝你

子爵府

虎到金來勳章 HiPP勳章(1) 好媽媽勳章

="港幣"&SUBSTITUTE(NUMBERSTRING(INT(C8),2)&"圓"&IF(MOD(INT(C8*10),10)=0,"",NUMBERSTRING(MOD(INT(C8*1 ...

試下先,謝謝
我B仔10月4日出世. 3.78KG
18MTH 15KG,84.5CM
13MTH 13KG,82.5CM
10MTH 12.42KG(連衫)
6MTH 10.08KG,72.5CM
5MTH 9.8KG(連衫)
4MTH 8.73KG,68CM
3.5MTH 8.98KG(連衫)
3MTH 8.4KG(連衫)
2MTH 6.9KG,61.5CM
1MTH 5.2KG

民房

你好,很久沒向你請教了。 請問支票大寫, 英文如何設定函數呢

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊