使用意見

跳至

首頁

尾頁

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 畀面勳章

各位用戶

BK 3.11.13 app ( android ) / BK 3.11.15 app ( ios )

現已上架,是次版本更新如下:

-解決已知的問題
-加入新頁面“我的勳章”和“我的積分”
-可以查看其他會員的勳章
-調高發表內容輸入上限
-增加 “使用Apple登入” 功能 ( 只限 IOS 版本 )
-更新私隱政策聲明
-修復轉頁輸入欄及回覆後出現橫條的問題 ( ios )

各位在安裝或更新後,使用上遇到任何問題/故障,煩請在本集中帖內報告;如有任何使用意見,亦請在此貼出,有關問題及意見都會直接交予程式開發員跟進。謝謝!

如遇到任何問題,請提供以下資料:
-問題描述(哪個頁面發生/執行甚麼操作 出現問題);
-問題截圖或錯誤訊息內容;
-問題發生的頻繁度 (必定/經常/偶然/甚少);
-手機型號;
-操作系統版本 ( IOS / Android )。

謝謝!

立即安裝最新版本吧 !

如國民使用後覺得此版本能帶給您更好的體驗,請到 App Store 或 Google Play 給予正面評價,我們會繼續努力,不斷改善。謝謝支持 !

子爵府

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 牛年勳章 醒目開學勳章

回覆樓主:

iPhone 15Pro Max, ios 17.3

1) 入帖子選頁數沒有了第一行,要撳返空白地方再選頁數才正常

2) 看不到我的勳章

attach1_sign/tmp/phpW4UlSh
attach2_sign/tmp/php4RbxKU

特派員  你好,最新版本 3.11.15 已修復以上問題,謝謝 !  發表於 24-3-20 10:50

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 畀面勳章

EmilyBB 發表於 24-1-26 22:04

1) 入帖子選頁數沒有了第一行,要撳返空白地方再選頁數才正常

你好,以上問題會作出跟進,謝謝通知。

管理員

EmilyBB 發表於 24-1-26 22:04

你好,我們使用iOS17.3的手機測試,可以正常看到我的勳章,閣下所遇到的情況,懷疑是連接問題,你可以在不同場地及時段使用手機數據或連接wifi,查看是否看到我的勳章,謝謝 !

子爵府

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 牛年勳章 醒目開學勳章

特派員 發表於 24-1-30 09:52
你好,我們使用iOS17.3的手機測試,可以正常看到我的勳章,閣下所遇到的情況,懷疑是連接問題,你可以在不 ...

現在看到我的勳章了,謝謝!

伯爵府

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 畀面勳章

回覆樓主:

iPhone 14 Pro iOS 17.2.1

入帖子選頁數沒有了藍綠色嗰行

attach1_sign/tmp/phpNvBM86

特派員  你好,最新版本 3.11.15 已修復以上問題,謝謝 !  發表於 24-3-20 10:50

管理員

lala229 發表於 24-1-31 13:57
iPhone 14 Pro iOS 17.2.1

入帖子選頁數沒有了藍綠色嗰行

你好,早前已收到 iphone 用戶報告有此問題,已轉交程式開發員跟進,待更新版本推出才可修復問題,不便之處,請見諒 !

* 3.11.13版本 : 如再次重按選頁鍵(紅框)可回復正常

伯爵府

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 畀面勳章

特派員 發表於 24-2-19 10:02
你好,早前已收到 iphone 用戶報告有此問題,已轉交程式開發員跟進,待更新版本推出才可修復問題,不便之 ...

Ok thx

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊