自由講場

跳至

首頁
12345...10

尾頁

瑪瑙宮

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 親子達人勳章 BK Milk勳章

天瑜爸爸: 明白以她的情況,與其讓她繼續受苦,倒不如讓她舒舒服服地回到天鄉,相信這也並不是最壞的結局。
天瑜爸爸及家人, 加油呀!

https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news ... 0130_00822_001.html

在2018年罹患橫紋肌肉瘤,2020年於瑪麗醫院接受手術懷疑因醫療事故而慘成「植物人」的8歲女童周天瑜,她的父親昨日(29日)晩上在社交網站上傳影片,指天瑜上周出現胃出血,並已差不多一星期沒有吃奶,只能吊鹽水和葡萄糖水,又指天瑜目前已完全沒有使用強心藥,「都是靠自己」。

周爸爸在床邊向睜着眼睛的天瑜說話,他說看望天瑜的時間是在周日(28日),並指醫生說,天瑜最近一星期都不能吃奶,原因是腸胃不蠕動,吃東西不消化,差不多一星期都是吊鹽水,由周日開始才給一點葡萄糖水。周爸爸續說,天瑜已完全沒有用強心藥很久,「都係靠自己,好叻,係咪呀?」。

罹患癌症的周爸爸又透露,自己近日得了流感,再加上電療和化療的作用,身體虛弱得無法出門;他說自己最近都少了來探天瑜,而早兩天身體很不適,所以直到周日好一點才能探天瑜。他又問天瑜,新年快到了,還記不記得新年會怎麼過?會去拜年跟小朋友玩,又有很多東西吃。

周爸爸續說,知道天瑜這一個月來都很辛苦,但知道她不會放棄,不過他也不止一次向天瑜說,如果她覺得太累、太辛苦,可以「覺覺豬」,不用苦撐,「爸爸也不會怪你」,「你可以上天堂等爸爸,爸爸心痛你、怕你辛苦」,「天堂上有爺爺照顧你,爸爸遲啲都會來天堂搵你」。

周爸爸上月30日曾在社交平台發文,指醫生表示天瑜最近持續出現低血壓,心跳減慢的情況,相信是心臟已經開始出現衰竭,情況不樂觀,就算用強心藥都起不了很大作用。周爸爸當時指,愛女「生命可能已經正在倒數」,形容是「錐(椎)心之痛」,但明白以她的情況,與其讓她繼續受苦,倒不如讓她舒舒服服地回到天鄉,相信這也並不是最壞的結局。

珍珠宮

牛年勳章

回覆樓主:

子爵府

最關心BB問題熱投勳章

我真係唔覺咁拖落去有咩意思….大人細路都辛苦…. 冇得食野、餓住咁望住天花板,等器官自己衰弱至停止運作…. 咁樣係對佢好嗎?

珍珠宮

虎到金來勳章

回覆樓主:

等候嘅最後日子真係好心痛

侯爵府

2024年龍年勳章 2024勳章 牛年勳章

請勿轉載。搬字過紙不是記者的工作,未經同意, 即屬抄襲。

伯爵府

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 育兒性格勳章 我的育兒心得勳章 想生BB熱投 夏天玩到顛 DHA勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章

等候最後既時間最心痛

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 hashtag影視迷勳章 貓狗褓姆 認識瑞士牛牛第一回 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章

我鐘意你同我講 I Love U, I Love U Too!
You are the sunshine of my life. That's why I'll always stay around. You are the apple of my eye. Forever you'll stay in my heart.

侯爵府

2024年龍年勳章

回覆樓主:

愛有不同的方式

公爵府

2024年龍年勳章

好希望自已老咗的時候香港可以有安樂死

男爵府

回覆樓主:

希望上天給予最好嘅安排

伯爵府

小妹妹你己好叻了, 上天請善待她.

大宅

2024年龍年勳章

珍珠宮

-個本來精靈活潑的小朋友變成這樣真令人痛心,現在只有祝福他們一家!

公爵府

上天快啲放佢走啦!

大宅

祝福

大宅

辛苦左咁耐,希望可以平安咁走

翡翠宮

2024年龍年勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 BK Milk勳章

alicewtw 發表於 24-1-30 11:03
我真係唔覺咁拖落去有咩意思….大人細路都辛苦…. 冇得食野、餓住咁望住天花板,等器官自己衰弱至停止運作 ...

唉!
我自己都係做人亞媽,點都唔會捨得,但明知結局都係一樣,我說服唔到自己准許落藥吊住佢條命

翡翠宮

2024年龍年勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 BK Milk勳章

kerotan 發表於 24-1-30 11:09
愛有不同的方式

係!
太同意了!
放手也是愛

珍珠宮

回覆樓主:

爸爸真係好堅強,冇勉強繼續留係度

男爵府

mickeyeva 發表於 24-1-30 10:54
天瑜爸爸: 明白以她的情況,與其讓她繼續受苦,倒不如讓她舒舒服服地回到天鄉,相信這也並不是最壞的結局。 ...

真係傷心

首頁
12345...10

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊