美容扮靚

跳至

首頁

尾頁

別墅

想問下jm們,你哋打完少女針後,隔幾耐會喺同一個部位打其他針如DV,精靈針,Sculptra呢啲針?

象牙宮

study 特性, 療效, 。
好及坏。有效 及無效。
最后價格比較。決定。

少女針
要定期補充注射,大約半年便需要補打,而且如果注射時手勢不良,可能會出現副作 …
改善各種面部凹陷和下垂問題,包括太陽穴凹陷、蘋果肌坍塌、臉部下垂、下顎線模糊
Ellansé™童顏針的效果可持續2年以上。

DV,
DERMAVEIL 被譽為新一代逆齡童顏針,突破性微分子膠原含有新改良之聚左乳酸 (PLLA) 配合天然果酸甘醇酸 (GLYCOLIC ACID) 成份,直達真皮層加倍激活膠原大量增生,強化肌膚承托力,撐起輪廓及肌膚,為細胞注滿 …

首次療程後2-3天即見效果,自我膠原增生,回復皮膚飽滿
​​療程效果可長達2年,效果自然

童顏針要打多少次?
童顏針一般2-3次為一個療程,建議4至6星期注射一次。第二次注射要在第一次療程後的四十天進行,有效維持效果。

精靈針,
精靈針是一樽樽的粉劑小球,要適度調配無菌水才能施打。市面上一些店家會以「1樽」粉劑溝無菌水,稀釋至「2-3樽」或以上的份量,雖然他們聲稱是份量是8ml,但其實可能一樽精靈針最後會分了幾個客人用,不但沒有效,而且分開幾次施打是十分不衛生的,是個極大的陷阱 …

精靈針是一種新型態的聚雙旋乳酸,能促進皮膚膠原蛋白及彈性纖維的生長,有效改善鼻淚溝、皺紋與面部整體問題,維持時間可達18~24個月,自然持久。術後保養術後無須按摩,也不容易位移,幫助您維持視覺的年輕感。

Sculptra
童顏針是一種膠原蛋白增生療法,透過刺激膠原蛋白的生成,提升面部輪廓和填充凹陷區域,達到長效提升效果,使肌膚年輕飽滿。
需要多個療程,效果可持續數月至數年,具有漸進性的改善效果。效果持久、自然
通常效果持續數月至一年,提供較為即時的填充和平滑效果。
Sculptra童顏針的效果可以持續2年以上, 注射後 2 星期開始見效。

-=------------------------
add

透明質酸童顏針:即時填補臉部凹陷
的Profhilo逆時針就是一款透明質酸童顏針,含有高純度大分子透明質酸,可以立即填補臉部、頸部、手部等凹陷部位。由於質地較硬,可以為皮膚提供良好的支撐力,塑造出豐滿的輪廓。此外,透明質酸的保濕效果也能讓皮膚看起來更加飽滿和有光澤,透明質酸亦能被人體分解,十分安全。透明質酸童顏針的效果一般可持續約6-12 個月。

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

別墅

睇番自己需要喎, 人人都唔同
如果scuptra,就正常連打2-3個月

別墅

SaElain 發表於 24-3-19 16:49
睇番自己需要喎, 人人都唔同
如果scuptra,就正常連打2-3個月

唔係呀,我問嘅係
例如我法令紋先打完少女針,隔幾耐會再打sculptra 或DV呢啲針好啲?
Jm知唔知?

別墅

moominlover 發表於 24-3-19 19:55
唔係呀,我問嘅係
例如我法令紋先打完少女針,隔幾耐會再打sculptra 或DV呢啲針好啲?
Jm知唔知?

同一個位? 定係唔同位呀

別墅

SaElain 發表於 24-3-20 15:56
同一個位? 定係唔同位呀

同一個位置啊

別墅

moominlover 發表於 24-3-20 18:19
同一個位置啊

咁起碼都隔一個月

首頁

尾頁