自由講場

跳至

首頁

尾頁

翡翠宮

2024年龍年勳章 牛年勳章

Onlok 發表於 24-4-18 13:50
23係咩人????老師?

學校助教, 兼任監考員

水晶宮

snow.white 發表於 24-4-18 21:28
佢係考完試之後定之前上載?

考評局話係之後post

伯爵府

其實POST呢D答題簿, 又唔係乜野威水野, 又唔係乜野人無我有.

侯爵府

sjnl43 發表於 24-4-18 20:19
我無國內電話號碼, 用手提可以上小紅書
但電腦板只可以用國內電話

齋睇唔使登記㗎嘛,除非想留言或開post 啫!

珍珠宮

shobi 發表於 24-4-18 23:17
齋睇唔使登記㗎嘛,除非想留言或開post!
我再試

公爵府

BK Milk勳章 畀面勳章

太蠢

大宅

回覆樓主:

新聞寫「本地人」?

水晶宮

乖寶寶布布 發表於 24-4-19 00:55
新聞寫「本地人」?

attach1/tmp/phpb0kWwV

珍珠宮

好媽媽勳章

有五個小紅書帳戶在過去一星期上載過試卷,包括中、英、數三科,共五份試卷...

據悉女助教涉外洩試卷被捕 調查揭五小紅書帳戶曾上載試卷 (有線新聞)

【有線新聞】警方拘捕一名女子涉嫌把應屆中學文憑試試卷上載至社交平台,消息指她是一間中學的教學助理,同時是應屆監考員。據了解,警方調查期間還發現多個小紅書帳戶,也有上載其他試卷。

有自稱現職中學中文教師在社交平台小紅書,上載英文科聆聽試卷、答題簿封面及內容。警方接獲考評局報案,由灣仔警區重案組接手,調查後拘捕一名23歲姓劉女子,涉嫌違反《香港考試及評核局條例》。

據了解,她是一間中學的教學助理,同時是應屆文憑試的監考員,警方調查期間發現有五個小紅書帳戶在過去一星期上載過試卷,包括中、英、數三科,共五份試卷,其中一個帳戶屬被捕女子。她保釋候查,下月再向警方報到,案件仍在調查中,警方提醒違反考評局條例,一經定罪可判監6個月及罰款25,000元。

考評局說初步證據發現,上載到社交平台的試題是考試完結後才放上社交平台,文憑試保密工作沒有受影響,會嚴肅跟進和配合警方調查。

https://www.i-cable.com/%E6%96%B0%E8%81%9E%E8%B3%87%E8%A8%8A/218849/%E6%93%9A%E6%82%895%E5%B0%8F%E7%B4%85%E6%9B%B8%E5%B8%B3%E6%88%B6%E6%9B%BE%E7%99%BC%E5%B8%83dse%E8%A9%A6%E5%8D%B7-%E6%B6%89%E6%A1%88%E5%8C%85%E6%8B%AC%E4%B8%80%E5%90%8D23%E6%AD%B2%E4%B8%AD

侯爵府

jaycee_mami 發表於 24-4-19 09:02
有五個小紅書帳戶在過去一星期上載過試卷,包括中、英、數三科,共五份試卷...

呢個23歲本地女玩慣分身

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊