跳至

首頁

尾頁

大宅

有無 ? 我女女來緊係, 本來係下午班.
看妳千篇不厭倦,看妳的感覺像春天;美麗的季節,動人的詩篇;妳的唇齒之間, 印著我的親吻;妳的一切移動, 左右我的視線;妳的言語哭笑, 扣動我的心弦;擁有妳的感覺, 每日就似春天!

別墅

有呀!

原帖由 rosan, 於 09-7-9 08:14 發表
有無 ? 我女女來緊係, 本來係下午班.

大宅

hello Jillmom.
看妳千篇不厭倦,看妳的感覺像春天;美麗的季節,動人的詩篇;妳的唇齒之間, 印著我的親吻;妳的一切移動, 左右我的視線;妳的言語哭笑, 扣動我的心弦;擁有妳的感覺, 每日就似春天!

別墅

Hello rosan. i went to school today and met Miss Choy and Miss Chan. They told me there will be 2 teachers - one is experienced and one is fresh.
Do you have any new information?

原帖由 rosan, 於 09-7-10 11:01 發表
hello Jillmom.

大宅

jillmom,

你小朋友是仔仔嗎 ?
我女女之前係返下午班, 輪左成年, 終於轉到上午,
要多多指教!
女女之前老師又係姓蔡, 但我估唔同掛...

大宅

我好中意老師俾女女的評語:

在下學期, 與班中小朋友更熟絡, 與小朋友作互動時常流露愉快的笑容, 而且能運用更多口說語言, 及更完整的句子去和小朋友溝通. 再者, xx有良好的觀察力, 能觀察到班中其他小朋友發生的事情, 按需要向老師報告, 而且熱心幫助自理能力較弱的小朋友. 唯在自己有需要時, 偶爾希望其他同學幫她向老師轉達, 而不會直接向老師表達自己的需要. 建議繼續鼓勵她可放心向老師表達自己的需要. 總括而言, xx是一個性格溫和,專注力強及文靜乖巧的小朋友.

老師好唔捨得她轉班...

別墅

Mine is a girl too.
I have been on the waiting list for a year too. Luckily, they have one more morning session...so i feel happy too. Easier for her to adapt the primary school life. right?
is your daughter in 望班 before?

大宅

原來係都係女, 都係轉班...
我之前係信下午班.

別墅

我個女係愛班
原帖由 rosan, 於 09-7-13 07:42 發表
原來係都係女, 都係轉班...
我之前係信下午班.

別墅

sorry... it's 望
原帖由 jillmom 於 09-7-19 00:24 發表
我個女係愛班

首頁

尾頁

跳至