跳至

首頁

尾頁

大宅

聖三一中心幼稚園, 課程會否太淺?? 請分享

有少許担心, 好多人話, 聖三一中心幼稚園, 課程太淺, 讀過聖三一中心幼稚園的家長, 請分享!!

你們有冇報外面的英文班 ??
多去邊間小學?

別墅

我囡囡現在讀緊K2,我選擇這間學校的原因是喜歡它的教學模式(Project base)和一般名校不同。如果要小朋友K1已經識寫字及朗讀很多生字,你就不要選擇這間學校了!如果你想小朋友有一個開心快樂學習環境,自我學習及思維訓練,你就會十分認同這間學校的教學理念了!

囡囡每日都很期待上課,自動自覺做功課,因為學校生活真的令她很開心,這是我覺得最重要的。

大宅

我大囡讀緊k1, 去年讀了一年nursery, 讀得很開心, 我很欣賞這間學校的教育原則和理念, 11月細囡都會插班讀nursery, 希望兩姊妹一同有愉快豐富的四年

如果你問程度是否淺, 我想答案是肯定的, 因為不會有名校的抄寫背誦, 也未必有英普幼稚園的語文能力強, 它的活動教學及生活體驗及家校協作, 卻是其他學校難及的

每個父母的要求及期望都不同, 所以每個父母都應該先確定自己選校的方向

原帖由 NatalieLay 於 09-9-14 11:51 發表
我囡囡現在讀緊K2,我選擇這間學校的原因是喜歡它的教學模式(Project base)和一般名校不同。如果要小朋友K1已經識寫字及朗讀很多生字,你就不要選擇這間學校了!如果你想小朋友有一個開心快樂學習環境,自我學習及思維訓練,你 ...

首頁

尾頁

跳至