全民熱投

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

區議員,,,,??入到去都無得出聲,
就算出左聲都無用,
更何況大眾香港市民,,,
就是正正沒有窗口,
所以就默默的等,
希望可以對話,
其實他們說到尾沒什麼係做錯,
只不過是人太多令班議員走唔到咪話佢地激進law,,,,

"八十後"的人可能係比較幸福,
至少可以走到街上遊行,
可以為自己對社會的祈望大叫,,(在祖國應該無可能)
公唔公義,,,又唔係警察,廉署,,,
可能都只是為了自己的和下一代也可以到幸福和自由吧!

洋房

如果佢地唔係最後衝擊立法會,都值得同情,佢地仲話警察不對,就係是非不分!

男爵府

好媽媽勳章

元旦日囡囡險被80後遊行人士推跌之親身經歷...
因住中聯辦側,元旦日與手抱17個月大囡囡的C6回家,80後示威人士已衝出示威區到我們一方的行人路,80後瘋狂地擠拥,3位警員已請示威人士小心不要撞跌bb,但他們完全充耳不聞,C6拼命保護囡囡,被人撞了2次後迫不得已起踭,怎知被那個瘋掉的80後狂罵說C6起踭打人,旁邊的一群的80後起哄狂罵C6不對想打他,警員請80後息事寧人,不要嚇怕bb,但囡囡已被嚇至大哭,我們亦已行前十多步,但80後仍然大罵C6,結果C6忍不位氣回頭叫那80後隻秋,80後卻退縮......

男爵府

我願意夾$1000蚊,買單程機票,送班80後(特別係衝擊警察嗰幾個)去海地幫手救援!

有無人肯一齊夾?

M@ggie :-D

大宅

Too simple, sometimes naive!

男爵府

轉自一位80後青年

希望有人可睇完呢篇野之後, 認真去想想是否所有80後青年都是你們想象中的衝動愚昧:

菜園村衷心的謝意‧致每位八十後的「您」:

我們可能素未謀面,但卻曾一同經歷數個感動的晚上。曾一起啍著「海濶天空」,一起唱著「看吧,人民在挽手」,一同感受過勝利的興奮,也共同飽受過敗陣的失落,「反高鐵‧護菜園」將我們過萬位八十後團結在一起,創造了傳奇的一幕。假如五十年後,香港推出近代歷史書,2010年1月16日那一夜,一定記錄了你和我與他的汗水,足印和眼淚。

我是協助菜園村的八十後,記得一年多前,沒有什麼人知道菜園村在那裡,廣深港鐵路是什麼。試過在元朗街頭進行簽名,遭人冷眼,遭人狠罵。但菜園村的公公婆婆未有灰心,仍然努力為捍衛家園而努力。

那時候的我不相信有奇蹟。

但後來菜園村的公公婆婆,那一份堅持,那一份熱心,受感動的人越來越多,當中包括「您」。

是,是「您」讓公公婆婆相信有奇蹟。

這封信衷心代表菜園村的公公婆婆向您說句「謝謝。」,也很希望在字裡行間將一份寄託負在您的肩上。

因為我不能忘記1月16日那一夜,立法會表決前夕的一幕。

菜園村的游伯向我問:「表決後,是否......要走了?」

我感到無言:「不,可能有奇蹟呢......」

那一刻,我感受到前所未有的無助。在協助菜園村一年多以來,從未試過這種感受。表決後,幾位菜園村的老人淚了眼,我原本想說些什麼來安慰他們,豈料一捉緊婆婆的手,我的眼淚已湧出來,狠狠的哭了出來。

那一刻,彷彿什麼都完了。

過了一陣子,還是游伯的一句打動了在場的每位。

「不是......要信有奇蹟嗎?」

奇蹟?是有奇蹟嗎?

各位八十後的朋友,我代表菜園村多位老人家懇請各位,繼續為守護菜園村而努力,不要放棄,不要灰心。

「反高鐵‧護菜園」上,我們只是輸了一埸戰役。

但是,我們會贏這塲戰爭。

我們已走在一起。反高鐵一役過後,我想我們都會在菜園村相遇。

2010年10月,約定「您」每一位八十後,再次高舉我們的旗幟。

沒有你們,沒有奇蹟。不要灰心,菜園村精神!

鄺俊宇 謹啟
二零一零年一月十八日

禁止訪問

大宅

被人利用重覺得自己好叻............

禁止訪問

禁止訪問

複式洋房

看看這裡的投票結果吧,
這就是大多數的民意!

禁止發言

複式洋房

我只是用一個媽媽的心態去看所有孩子。

孩子們,遇到別人說話不合心意,不要用東西擲向人家,因為這是沒有教養的表現。

孩子們,遇到別人不容許您到他家時,不要狂搖人家的鐡閘,因為這樣會弄傷自己之餘,也不見得人家會因此而順您意。

孩子們,遇到別人不瞭解或不能迎合您意願時,不要躺在地上死賴,因為地下是很髒的,而且這是很幼稚的行為。

最後,孩子們,不吃飯會餓壞自己的啊!

複式洋房

strongly agree!!!!!!!

原帖由 swear 於 10-1-23 22:39 發表
八十後對社會一樣要負責,唔係一句公民抗命就可以無視法紀!
無論幾有理由都好,我認為我地作為市民係唔會認同違反香港法律的行為,否則所有恐怖襲擊都可以原諒,因為佢地背後一定有一個佢地認為良好的動機。 ...

別墅

參與正事都係好, 大家對佢地既態度都算包容啦, 年輕就係有憤世嫉俗既時候....

複式洋房

每個時代的改變,都有一些小數人民的反對聲音,而引發大家既共嗚.
多數人的沈默,不等於事情一定是對的.
不平則嗚.

男爵府

一小撮80後不代表全部

別墅

關心社會係好事

大宅

我都係80後..有d人會話我地唔理唔關心香港,到到我地企出嚟,你地就話我地唔啱,甘想我地點呀??

複式洋房

直頭係浪費~無聊~~佢地知道現今社會的辛苦嗎?
什麼後果都唔去想~~!
香港好易比這班80後或者90後玩完~~~

首頁

尾頁

跳至