自由講場

跳至

首頁

尾頁

男爵府

有否多事

兒子的同學每天都打電話問功課, 而在電話中一定聽到他媽媽在一旁打駡他的聲音, 很大聲和大力. (心很寒)

從兒子口中得知他同學在學校老師問他問題時, 都能回答的. (是和功課一樣的); 也不知為何回家後會全不會做.

昨天, 致電他媽媽想表達想與他兒子放學後一起做功課, 媽媽也不與我談, 只是透過他兒子傳話, 在電話中聽到她問在哪裡做功課及會做功課的時間會更長. (不知是否因大家是不相識的).

我想問是否過份多事, 但我真的很想可以幫助那位同學.

伯爵府

好媽媽勳章

Re: 有否多事

你好心,不是多事,我還很欣賞你,只是對方太過固步自封,不要放在心上,由她吧.

大宅

你真係好好人,我會先通知老師和學校社工由小朋友那裡入手問清楚。唔駛比佢亞媽打..........

男爵府

多謝你們的意見. 心裏好過一點.

水晶宮

叻叻勳章 畀面勳章

3B媽 寫道:
你真係好好人,我會先通知老師和學校社工由小朋友那裡入手問清楚。唔駛比佢亞媽打..........

男爵府

畀面勳章

andrewmummy 寫道:
你好心,不是多事,我還很欣賞你,只是對方太過固步自封,不要放在心上,由她吧.

你做得好好吖

珊瑚宮

好媽媽勳章

係對方有問題啫,你做得好好喎

子爵府

cutebabybaby
你一d都唔係多事,現在已很少人好似你咁
可以關心別人,你都係想幫那位同學o者
你好好心地

做左你可以做o既就得啦,從那同學入手
佢家長...或者怕陌生掛 ?-(

男爵府

到現在我仍然寄望在接仔仔放學時, 他的同學可以和我們一起做功課(說他媽媽答應了!), 他們可以互相推動大家.

首頁

尾頁

跳至