基督家庭

跳至

首頁

尾頁

男爵府

熱血勳章 睛靈勳章

.
http://7W2D - 7cm, 16W5D - 性別係 .......仔

大宅

你咁嬲點解仲返呢?

男爵府

熱血勳章 睛靈勳章

.

.
http://7W2D - 7cm, 16W5D - 性別係 .......仔

大宅

perhaps spend some time to think think. I had similar experience in the past though we had different reason, I think it helps to review what does this mean to you

複式洋房

hkgalcarrie 發表於 11-8-28 16:12
返到教會,其實心裡面好嬲神,我覺得自己好on居,祂已不睬我了,我還回到教堂幹什麼。。。。

...
看出你的信仰很幼嫩,請問你信主多久?

建議你可以跟教會弟兄姊妹講出你的問題和內心感受,並為此事多禱告

hkgalcarrie  係呀, 我幼稚呀, 咁點 ??? 吾比咩 ???  發表於 11-8-29 00:14

複式洋房

hkgalcarrie 發表於 11-8-28 16:12
返到教會,其實心裡面好嬲神,我覺得自己好on居,祂已不睬我了,我還回到教堂幹什麼。。。。

...

真正信主的時間很短(應該不夠1年) 但這時間內我在信仰的得著和祝褔,遠比過去7年更多!!!

希望可以藉此跟你分享

你信主年期也不短,不應該再停留在一個屬靈BB仔的身份 (就是飯來張口,只會向父母支取祝褔而不願付出)
否則,你的信仰一直只是停留在表面,什至很容易後退離開神

今天起,你首先要做的是以兩節經文:

你 們 要 先 求 他 的 國 、 和 他 的 義 這 些 東 西 都 要 加 給 你 們 了 。 (太 6:33)
敬 畏 耶 和 華 、 甚 喜 愛 他 命 令 的 、 這 人 便 為 有 福 。 (詩 112:1)

連一般父母都懂得不應縱容子女,何況造天地萬物的神?????
神做事有祂的原則(請多讀聖經),祂不會用溺愛的方式愛你,這樣跟本幫不了你去成長!

你要先開始學習愛祂,信服祂,你會發現,當你做好自己的本份,神的褔祝自然臨到!

子爵府

hkgalcarrie 發表於 11-8-28 16:25
係啦,返到去,我都覺得自己超on居
ON居咪唁好去攞,無人逼你,何必咁辛苦呢!

hkgalcarrie  我都無打算再返囉  發表於 11-8-29 10:44

複式洋房

引用:返到教會,其實心裡面好嬲神,我覺得自己好

原帖由 hkgalcarrie 於 11-08-28 發表

...
我都有過這樣的經驗,但是姊妹提醒我以下兩點希望可以幫到你:

1 你說神不睬你,但是你有沒有抽時間來等待神?神想和你親近的時候你是不是掩臉不見神(或者延遲神叫你做的事情)?
2 罪讓神對我們掩臉不看。(想想你自己的兒女反叛的時候,我們是不是會"等他自己發完脾氣"才和他好好的談?)

是等道我自己願意迴轉的時候,才發現我的神沒有離開過我,只是我自己任性,不願意接受他的安排和祝福。

祝福你,神真的很愛你的。你不願意親近神其是他很在意也很傷心的。

男爵府

回覆 hkgalcarrie 的帖子

Dear hkgalcarrie, 希望妳吾好咁諗, 神從來冇放棄過任何一個人, 耶穌基督嘅寶血係為所有人而流出, 一定要堅持返教會, 至少係為左個仔. 今日經歷緊艱難時或會令妳好灰心失望, 但若干年後妳回望番必見到神嘅恩典原來冇離開過妳. 如果就咁放棄吾返就真係on居, 係中左撒旦詭計.

hkgalcarrie  我會為了我的孩子繼續返主日學的, 但我.......唉 ~~ (嘆息中)  發表於 11-9-1 23:07

『然而我告訴你們,就是所羅門極榮華的時候,他所穿戴的,還不如這花一朵呢!』
馬太福音六章29節

複式洋房

畀面勳章

回覆 filishiaginder 的帖子

多祷告!! 神一定會讓你明白!!!

珍珠宮

MommyPanel勳章 HiPP勳章(2) 2018父親節勳章 畀面勳章 wyeth冷知識勳章 陪月勳章 BK Milk勳章 DHA勳章 育兒性格勳章 認識瑞士牛牛第一回 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第三回 認識瑞士牛牛第四回 最關心BB問題熱投勳章 開心吸收勳章

聖經講過:到我這裏來的,我總不丟棄他。(約6:37)
到主面前求告主名的人,都是父所賜給子的。
主對於他的保證是『總不丟棄他』。
即或人中途丟棄主,可是主總不丟棄他,因為主既然愛他,就愛他到底。 (約13:1)

所以, 請不要輕言放棄! 多禱告, 嘗試聆聽神的聲音, 你會感受到神是有多愛你,多麼珍惜你!

Miranda_Ho  Agree.   發表於 12-2-10 14:01

首頁

尾頁

跳至