心聲留言

跳至

首頁

尾頁

別墅

畀面勳章

我終於在 YOUTUBE UPLOAD 前日我所住的屋邨舉辦的綜合家年華中, 一個舞蹈片段, 舞者是來自TVB, 她們所跳的是爵士舞, 可惜我手不定, 拍得很差呀!!

http://youtu.be/zSsiHRHITl8
唉!! 終於痛苦地過左漫長的暑假啦 , 今早仔女們都精神奕奕地準備返學 , 我大女昨晚仲緊張到比平時迟了兩個鐘才能入睡 !!  

公爵府

人生沒有劇本,沒有固定的線路,但我相信每一條路上都能看到雲起雲落,只要我們耐心而堅持!------鳳凰衛視著名主持人-陳魯豫

別墅

畀面勳章

回覆 powerlady 的帖子

thank you so much!
唉!! 終於痛苦地過左漫長的暑假啦 , 今早仔女們都精神奕奕地準備返學 , 我大女昨晚仲緊張到比平時迟了兩個鐘才能入睡 !!  

公爵府

醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

都唔算差吖

女人, 因為內涵而神采飛揚; 女人, 因為自信而美麗。

別墅

畀面勳章

回覆 Hi-Fi 的帖子

Thank you so much!!!

禁止訪問

回覆:屋邨舉辦的綜合家年華中, 我拍得很差呀!!

洋房

多謝分享!係震咗D!

別墅

畀面勳章

回覆 chyhm 的帖子

thanks !!

首頁

尾頁

跳至