跳至

首頁

尾頁

複式洋房

大家好~我也是目前在香港工作兼待產的台灣媽媽~住在貝沙灣~預產期是11月下旬~最近正在找陪月~不曉得各位有沒有推薦的呢? 謝謝大家

複式洋房

引用:我在大埔,你用臉書嗎!?可以去那聊。 +

原帖由 tjlee 於 12-02-07 發表
我在大埔,你用臉書嗎!?可以去那聊。
Can you please add me to taiwan mommy facebook group?

民房

大家好,我是台灣媽媽,才搬來香港二個多月,請大家多多指教,希望可以和大家做個朋友,多一點交流。對香港的生活還在適應期,還有很多疑問,希望可以請教大家。

侯爵府

nini13tw 發表於 12-7-14 18:05
大家好,我是台灣媽媽,才搬來香港二個多月,請大家多多指教,希望可以和大家做個朋友,多一點交流。對香港 ...
妳好呀!有什麼疑問的話,我相信大家都很樂意幫忙的~

I never mind the rain from the sky, as long as I have the sun in your eyes~

侯爵府

nicohjchen 發表於 12-4-26 15:23
大家好~我也是目前在香港工作兼待產的台灣媽媽~住在貝沙灣~預產期是11月下旬~最近正在找陪月~不曉得各位有 ...
聽說好陪月不容易找,妳也未必喜歡港式月子餐的口味。請個會煮飯的工人會不會比較好一點?
I never mind the rain from the sky, as long as I have the sun in your eyes~

大宅

我可以參加嗎? 我住屯門, 有2個女兒, 1個3歲, 1個半歲

民房

回覆:大同寶寶 的帖子

Hi,我8月底也在台灣生了小孩,你回香港了嗎?我住屯門,1月要帶小孩回去了(想到就不習慣)有機會見面來聊聊天喔

首頁

尾頁

跳至