親子旅遊

跳至

首頁

尾頁

珍珠宮

小朋友分別9.5歲及6.5歲。

另外,上海是否有一個類似台北Babyboss的地方呢?請問叫乜名呢"?

男爵府

引用:+本帖最後由+^O^+於+12-4-10+17:21+編輯+\

原帖由 ^O^ 於 12-04-10 發表

好像在北京才有

禁止在戶名,頭像相片,自定義頭銜,個人簽名,使用帶有 商業/個人/團體 廣告或宣傳推介成份之字句/圖片/超連結。

珊瑚宮

引用: 小朋友分別9.5歲及6.5歲。另外,上海是否

原帖由 ^O^ 於 12-04-10 發表

星期八小鎮。廣州都有星期八小鎮個在舊機場

男爵府

引用:Quote:原帖由+^O^+於+12-04-10+發表本帖最

原帖由 12312 於 12-04-10 發表
12312真好係到成日見到你

12312  因上次去上海找資料,順手看到mouth:  發表於 12-4-10 23:23
12312  我"八"呀  發表於 12-4-10 23:21

禁止在戶名,頭像相片,自定義頭銜,個人簽名,使用帶有 商業/個人/團體 廣告或宣傳推介成份之字句/圖片/超連結。

珍珠宮

12312 發表於 12-4-10 19:00

Thanks. 星期八小鎮適合9.5歲及6.5歲的小朋友玩嗎?
除了星期八小鎮外,還有沒有其他適合小朋友玩呢(動物園除外)。

珊瑚宮

引用:Quote:12312 發表於 12-4-10 19:00 星期八

原帖由 ^O^ 於 12-04-11 發表
Thanks. 星期八小鎮適合9.5歲及6.5歲的小朋友玩嗎?
除了星期八小鎮外,還有沒有其他適合小朋友玩呢(動物 ...
科學舘

大宅

我們星期一才玩完上海。星期八小鎮在地鐵一號線莘莊站下車。那兒比台北baby boss好之處,便是人少,在星期一至五去差不多不用排隊 。我們在兩個多小時玩了七個館,因不用等定時開始,只要去到刻批人未滿額便可玩,如沒有人排便即玩。
另外,上海科技館好大,比香港、台灣、澳門的好玩,有很多互動的玩意,一定要去大半日。
還可以去七寶吃小食,坐船遊玩;如看皮影戲要星期三、日下午才有。
近陸家嘴還有海洋館、昆蟲館,也可去歡樂谷或錦江樂園。
搭地鐵經常有人讓坐給我的小孩,不高過1.3米的小孩不用買票。
其實上海是一處親子旅遊的不錯選擇!

珍珠宮

ILMAMA 發表於 12-4-12 15:05
我們星期一才玩完上海。星期八小鎮在地鐵一號線莘莊站下車。那兒比台北baby boss好之處,便是人少,在星期 ...

Thanks, 第一次聽人講上海是一處親子旅遊的不錯選擇啊!

請問,星期八小鎮是否很幼稚呢?我上網見有人咁講。我上年Christmas都同對仔女去完Babyboss,佢地當時一個9歲(女),一個快6.5歲(男),兩個都覺得好玩好開心啊!Babyboss同星期八小鎮都是玩相類似遊戲嗎?上海那個要玩一整天嗎?

大宅

我的仔和女都是七歲,他們玩過兩次台灣baby boss,也玩過韓國的那個,依然十分喜愛。是否覺得幼稚,要看小孩的喜好。在星期八小鎮的場館也有大部份跟baby boss差不多,也有不同的。
星期八小鎮上午開十時至二時,下午好像三時至七時;只有星期三、五、六、日才有上下午場。如人不太多,不用排隊,也不用等固定時間,又快手的話;四小時可玩十個館以上了,那麼一場便可。

大宅

星期二、四好像只有上午場。

珍珠宮

ILMAMA 發表於 12-4-12 17:15
我的仔和女都是七歲,他們玩過兩次台灣baby boss,也玩過韓國的那個,依然十分喜愛。是否覺得幼稚,要看小孩 ...

OH, 龍鳳胎啊!
Thank you thank you.

首頁

尾頁

跳至