影視娛樂

跳至

首頁

尾頁

別墅

昨天再看完全套屋塔房王世子,心裏有一種很傷心的很想哭的感覺,每想到王世子獨自回到300年前,獨自思念著樸荷的心情,吃著蛋包飯也會哭的情景,就會有一種很想哭的感覺,不知他如何度過餘生!

翡翠宮

我是ON檔看直播的..當晚看完, 感動眼濕濕了5個鐘..

李恪的餘生當然不好過, 不過他穿回朝鮮約兩年後就駕崩了.

但芙蓉的愛令到王世子可以穿越300年, 認識現代的朴荷, 所以ep19, 他們的沒有情慾的床戲.但會令人記得的.
王世子跟朴荷說..

謝謝你..(讓我知道什麼是真愛)
對不起..(我不能在你身邊)
我愛你,
我愛你,
我愛你.

如果王世子不曾穿越, 他的生活也好不了多少, 因為他還是會惦記著他以為已死的嬪宮. 只是他在死之前是認識了自己的最愛..芙蓉.

男爵府

再想看第三次~鍾意裡面交代嘅劇情, 笑位, 男一世子格+情心格, 女一眼睛會做戲, 無悶場....個個位都看得明的一套劇XD

男爵府

超想說~世子起先對薄荷糖係咬....到最後一集用啜去品嘗~想問神編....我有冇理解錯XD

男爵府

只係略為不明....朴荷的鞋好out~最令只係婚禮果對

翡翠宮

回覆:再看“屋塔房王世子”

Skippy,
朴荷有些鞋不美,但也不便宜。相親闖下比錢那雙不錯啊

翡翠宮

朴荷的boots!

skippy    發表於 12-7-23 16:48

男爵府

MagDog 發表於 12-7-23 13:59
Skippy,
朴荷有些鞋不美,但也不便宜。相親闖下比錢那雙不錯啊
magdog,

看過idoido的鞋比下去

別墅

MagDog 發表於 12-7-23 02:34
我是ON檔看直播的..當晚看完, 感動眼濕濕了5個鐘..

李恪的餘生當然不好過, 不過他穿回朝鮮約兩年後就駕崩 ...
謝謝你的解答,睇了兩次,兩次也喊到豬頭咁,仲要俾呀仔笑。
不過我想問,你在那兒找到資料「他穿回朝鮮約兩年後就駕崩」。

別墅

skippy 發表於 12-7-23 13:20
再想看第三次~鍾意裡面交代嘅劇情, 笑位, 男一世子格+情心格, 女一眼睛會做戲, 無悶場....個個位都看得明的 ...

我唔係太敢睇第三次,因為睇的時候會喊,睇完個心好唔舒服

翡翠宮

machama 發表於 12-7-23 18:59
謝謝你的解答,睇了兩次,兩次也喊到豬頭咁,仲要俾呀仔笑。
不過我想問,你在那兒找到資料「他穿回朝鮮約 ...

machama,

我們一眾屋迷, 在3月21日"王世子"開播就個個星期追看, 當時好多東西也想不通, 看不明. 例如, EP1, 在朝鮮皇宮中池旁在黑夜會動的石像..其實是玄武, 主管水和輪迴, 正是這劇之意..

水就是泰武和芙蓉掉進水. 就令到王世子和三寶可以穿越.

另外, 李恪是而朝鮮一位皇帝, "景宗"生平作藍本. 死時才34歲..(大概). 沒有後嗣. 花蓉和王世子也沒有仔女.

其實朴荷, 芙蓉的名字和心思也是玄機, 我們當時一邊看一邊解讀, 一邊導賞..何以到"天屋韓舍"首頁看看. 所以生即是死, 死即是生我們一早已經猜到是芙蓉了.

有"屋塔房王世子的PART 1 &2" 當然我們也有聊其他的.

別墅

回覆 MagDog 的帖子

thx MagDog

翡翠宮

machama 發表於 12-7-23 19:18
回覆 MagDog 的帖子

thx MagDog

WELCOME..因為我們太多POST了. 好難追, 當然有讚又有鬧. 你有問題再問, 當你知道多一點, 你會知道編劇的心思..雖然此劇也是有些不通的地方..

但男女主角的演技, 合襯度和火花也是一亮點..今年8月30日"首爾國際電視節" 希望有天和志旼雙雙獲獎.

你知道這位位編劇是的妻子是早一年過了世, 此劇李編劇是相隔6年的作品. 憑劇寄意..只要有愛, 他們可以再重逢.
當你想想闖下和朴荷的(遺)情書, 就知道編劇的MESSAGE了.

男爵府

MagDog 發表於 12-7-23 19:34
WELCOME..因為我們太多POST了. 好難追, 當然有讚又有鬧. 你有問題再問, 當你知道多一點, 你會知道編劇的 ...

magdog,

個人好like劇裡面的緊張音效(因為泰武好心虛....未睇的大家都想將佢繩之於法)~另劇裡的幾首歌....既淒美又浪漫....當然好好聽

我初睇EP1....都未太明的(我係從唔睇韓古裝劇的)~打後試下看下大結局有冇爛尾....出奇的出現首尾呼應.....那時的我已中毒~這套劇係比[浪漫滿屋]不能抽離的更甚~因裡面有新穎的拍攝手法 ~時空穿梭,世子越愛朴荷就會隱形,哪時才能把男二女二的惡行捉到,最後當然係"有天"的演技....那對植物人的眼神,闖下的身份吃住三寶,朴荷~搞笑的藍叔反白眼夾雞肉比黃叔及藍叔在聚餐不說敬語三分鐘說"闖下你只係好命有好父母".....哈哈哈笑到我碌地

翡翠宮

Skippy,
有天志旼的演技真不錯,有天昏迷的泰瑢真是心寒,我個人喜歡他怒吼世娜和在酒吧中和泰武那埸,志旼是6集兩姐妹互摑,朴荷見到世娜的手鏈,當然她出來時闖下剛看到,有天疑惑的eye神,和怪責世娜的表現也是上乘,朴荷見到透明的王世子,志旼讚,不是19集盟誓之淚吻。
三寶好錫朴荷。想念他們了

男爵府

machama 發表於 12-7-23 19:02

我係心打不開接受第套新劇

男爵府

MagDog 發表於 12-7-23 21:42
Skippy,
有天志旼的演技真不錯,有天昏迷的泰瑢真是心寒,我個人喜歡他怒吼世娜和在酒吧中和泰武那埸,志 ...
我也鍾意朴荷在旅遊卡車被紙袋笠頭的暇想....闖下送手鍊給她(後當然落空)~並比闖下side佢腦袋有淫穢的思想....哈哈哈....姐姐情懷被篤破

水晶宮

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章

引用:Quote:machama+發表於+12-7-23+19:02+我唔

原帖由 skippy 於 12-07-23 發表
我係心打不開接受第套新劇
我都係!雖然我昨晚有睇高清tbb套sign及重睇j2 city hunter, 但唔算煲劇!
我理解個結局係:由始至終都係一男一女300年前後嘅戀愛,朴荷結局同泰榕一齊,雖然泰榕可能冇左300年前王世子嘅記憶,但佢地係同一個人!

水晶宮

大廚勳章 BK Milk勳章 畀面勳章

禾睇左3次.

到第3 次都仲係可以喊到bala bala 咁流眼淚

伯爵府

machama 發表於 12-7-23 19:02
我都係..睇完個心會好唔舒服..好傷感

首頁

尾頁

跳至