心聲留言

跳至

首頁

尾頁

大宅

月亮代表我的心

經典!

大宅

Bugslife 發表於 12-9-26 08:30
月亮代表我的心

經典!

中秋節快樂.......

月亮代表我的心 - By Kenny G

你問我愛你有多深 我愛你有幾分
我的情也真 我的愛也真 月亮代表我的心
我的情不移 我的愛不變 月亮代表我的心
輕輕的一個吻 已經打動我的心
深深的一段情 教我思念到如今
你去想一想 你去看一看 月亮代表我的心

Bugslife     發表於 12-9-26 14:05
長遠及個別家庭文化及康樂策略督導關注組委員會召集人
Long-term and Individual Families Culture and Leisure Strategy Steering Concern Group Committee Convener

男爵府

引用:月亮代表我的心經典!++

原帖由 Bugslife 於 12-09-26 發表
月亮代表我的心

經典!
張國榮唱嘅版本都好正!

大宅

powerpuff 發表於 12-9-26 15:30
唱嘅版本都好正!

張國榮 - 月亮代表我的心

他在我們心中的樣子是永恆的年青....代價是....

Long-term and Individual Families Culture and Leisure Strategy Steering Concern Group Committee Convener

大宅

回覆 20120808 的帖子

花好月圓 - 周璇

: 嚴華 / : 范煙橋

浮雲散 明月照人來
團圓美滿今朝最
清淺池塘 鴛鴦戲水
紅裳翠蓋 並蒂蓮開
雙雙對對 恩恩愛愛
這軟風兒向著 好花吹
柔情蜜意滿人間

希望老豆聽到........

大宅

《明月千里寄相思》小提琴曲·陈蓉晖·谢琳演奏·钢琴伴奏

夜色茫茫罩四周 天邊新月如鉤
回憶往事恍如夢 重尋夢境何處求
人隔千里路悠悠 未曾遙問心已愁
請明月代問候 思念的人兒淚常流

月色濛濛夜未盡 週遭寂寞寧靜
桌上寒燈光不明 伴我獨坐苦孤零
人隔千里無音訊 欲待遙問總無憑
請明月代傳信 寄我片紙兒慰離情

人隔千里路悠悠 未曾遙問心已愁

請明月代問候 思念的人兒淚常流

老媽子收貨......

大宅

Dedicated to all Fathers and Mothers

Dedicated to all Sons and Daughters

Moonlight Sonata [Ludwig van Beethoven]

Bugslife  有心     發表於 12-9-27 23:47

大宅

A tribute to Andy William - Moon River

R. I. P.

20120808  What a shame ....he passed away just 3 days ago.......I'll miss his lovely smile .....very charming.  發表於 12-9-28 14:45

大宅

A Tribute to Michael Jackson

The best Moonwalker ever ..............

Step 1 : Go to the Moon
Step 2 : Walk

Forever MJ

Bugslife  Cool....    發表於 12-9-28 17:47

大宅

明天是「迎月」,今天是「迎」「迎月」,各位「迎」「迎月」快樂........

MOONLIGHTFLOWER by MICHAEL CRETU w/ LYRICS

Come with me in the silence of darkness
I want to show you secrets of life
I will guide you where dreams could't take you
She seldom flew away in the night

You're the moonlight flower
You're the voice of the night.
When you call I'll follow.
We'll leave on the trip of delight.

I have been to the heights of my senses.
Feeling the touch of your cures,
I have seen the magic things under night skies.
Until the sunrise ended the spell.

You're the moonlight flower
You're the voice of the night.
When you call I'll follow.

Bugslife    發表於 12-9-29 15:21

大宅

明天是「中秋」,今天是「迎月」,各位「迎月」快樂........

麥兜响噹噹 - 月光光

Bugslife   好正!  真係驚喜...  多謝提供!    發表於 12-9-30 07:18

男爵府

對我黎講 最應景既1句係''遊玩時開心一點不必掛念我''

大宅

回覆 s!uMEIMEI 的帖子

今天是中秋,各位中秋節快樂.....

Elmo Dancing On The Moon

Bugslife  Thanks...  中秋節快樂!!    發表於 12-9-30 20:42

大宅

但願人長久

珊瑚宮

育兒性格勳章 我的育兒心得勳章 hashtag旅遊勳章 畀面勳章 大廚勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章

回覆:臨近「中秋」 大家諗到甚麼應景既歌曲呢?

Thank you

大宅

Bugslife 發表於 12-9-30 20:44
但願人長久

甜美的聲音,甜美的祝福,甜美的月餅。。。
樓主出手,零舍唔同,應景又應節。。

明天是「追月」,後天是「追」「追月」,靠晒你啦樓主。。。等你呀。。

珍珠宮

回覆:臨近「中秋」 大家諗到甚麼應景既歌曲呢?

上弦月

大宅

回覆 NoName 的帖子

祝你「追月」快樂呀...

月半小夜曲. 李克勤 2011演奏廳

大宅

20120808 發表於 12-10-1 01:04
甜美的聲音,甜美的祝福,甜美的月餅。。。
樓主出手,零舍唔同,應景又應節。。
咁大頂高帽?! 多謝你頂力支持就真。

胡美儀 - 彩雲追月

20120808  都話樓主勁啦,彩雲追月好聽又應景,多謝呀....  發表於 12-10-2 13:34

男爵府

當年許美靜既"月光光", 果時岩岩失戀, 聽到首歌聽到

Bugslife  唉! 人生尤如夢中戲....    發表於 12-10-2 15:00
20120808  明白呀,我發了誓,有某些歌曲我這輩子也不會再聽的...  發表於 12-10-2 13:38

首頁

尾頁

跳至