跳至

首頁

尾頁

大宅

我plan和家人農曆年去新加坡,3成人,2小童(3.5yrs 5.5yrs),想問的士夠座嗎?謝謝
另外,有什麼食店可推薦下呢?

水晶宮

畀面勳章

引用:我plan和家人農曆年去新加坡,3成人,2小童

原帖由 happysusuki 於 12-12-21 發表
我plan和家人農曆年去新加坡,3成人,2小童(3.5yrs 5.5yrs),想問的士夠座嗎?謝謝
另外,有什麼食店可推 ...
的士夠坐

水晶宮

畀面勳章

引用:我plan和家人農曆年去新加坡,3成人,2小童

原帖由 happysusuki 於 12-12-21 發表
另外,有什麼食店可推 ...
去老巴剎吃地道小吃

大宅

的士是5座位嗎?或是3.5yr小童手抱都可以呢?thx!!

水晶宮

畀面勳章

引用:的士是5座位嗎?或是3.5yr小童手抱都可以呢

原帖由 happysusuki 於 12-12-22 發表
的士是5座位嗎?或是3.5yr小童手抱都可以呢?thx!!
不包司機四座,小朋友可以手抱

大宅

謝謝~ 咁我呢個case 3成人,2小童(3.5yrs 5.5yrs),其中手抱一個3.5yrs咁就可以坐一架的士,對嗎?

另外,想問問,因我會凌晨兩三點到新加坡機場,機場個邊應該有的士嗎?

水晶宮

畀面勳章

引用:謝謝~+咁我呢個case+3成人,2小童(3.5yrs+

原帖由 happysusuki 於 12-12-24 發表
謝謝~ 咁我呢個case 3成人,2小童(3.5yrs 5.5yrs),其中手抱一個3.5yrs咁就可以坐一架的士,對嗎?

另外, ...
對,抱住個細應該冇問題,機場有的士站,零晨的士應該源源不絕,不過,請注意,晚上搭的士有附加費

首頁

尾頁

跳至