親子旅遊

跳至

首頁

尾頁

大宅

渡假營是否承載著你童年的回憶,
某一年的學校秋天旅行,你坐在草地上吃著媽媽為你準備的美味三文治,
畢業旅行的那一年你和同學們在樹下玩捉迷藏,
長大對你來說是件很遙遠、很遙遠的事。

時光荏苒,一轉眼就是幾十年了。我親愛的寶貝,你是否也會帶著你的孩子重臨這裏,你是否還會依稀記得我們曾經共渡的美好時光?

渡假營在記憶中被塵封了十幾年,然後突然某一天就被重提起來,我們不如一起去渡假營囉?

好啊!一查詢才知道原來渡假營的預定都很滿,很多團體都會在一年前或幾個月前已經預訂了,訂到位置,對於我們這種心血來潮的散客還真有點難。在爸爸鍥而不捨地查詢下, 611日端午節前夕竟然有位置,真是太好了,更好的是XX妹妹一家也能一起去玩,兩個小朋友對於這次的宿營又期待又與奮。

611 日在一天內掛了兩次黃雨警告,天氣不是一般的差,天空不作美,還真有點掃興,在傾盆大雨下出發,一個小時後就來到渡假營,所有的室外設施都不能用了,沒關係,還有室內兒童遊樂場可以玩,什麼?沒有室內兒童遊樂場?我在別人的BLOG看到介紹說有的,唉……看來是我搞錯了,真不好意思,我的準備功課做得不好,令子淇一家人失望了。

一定要想想辦法才可以,不如玩我們小時候玩的遊戲吧,捉迷藏、狐狸先生幾多點、麻鷹捉雞仔,這些遊戲可以一代又一代地傳承下去,就是因為好玩。大人、小朋友玩到癲晒,看著小朋友燦爛的笑容,相信是這次宿營中小朋友最開心、最難忘的一部份吧............................

圖文並茂的版本可到我個BLOG

http://happytogether14.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=4164432

大宅

回覆 ilovemiffy 的帖子

thanks for the sharing!我book 左8月會去玩2日1夜
請問晚餐及早餐是否需要預先book
還是入營當天才book?
謝!

大宅

回覆 loksumyan 的帖子

事先

首頁

尾頁

跳至