嬰兒醫護

跳至

首頁

尾頁

別墅

Re: 醫生開錯刀,有沒有投訴方法?

由於件事交由律司處理,所以有關名字不便透露,故事大概是我朋友因腳痛到某醫院睇,醫生話某處發炎,要開刀,個月後話又發炎,又要開,後來發炎再至其他位,結果今次切得很徹底,但現在造成永久性行路不便,可以行,但行得快會失平衡,企得耐又唔得,唔可以做原有工作。當中過程醫生的態度又唔好,切完至話要切,冇預先話會做乜,做完只話有需要。如果第一次做得徹底的話,有冇必要做第二,三次呢?。最後他找專業人事寫了份report,講解這情況何解要......點點,可以......點點,用來告佢,但中途因經濟問題,所以現在就拖住了。

別墅

各位:
這兩天聯絡了有關的兩位醫生,實在令我及姐姐很失望,也很絕望,原來香港的醫生全都是"神",他們是"永遠"不會犯錯的.
當你質疑他們的決定時,他們會鬧你,認為你很無知.我們只是平心靜氣想了解無故割除淋巴的後遺症問題,及想知他們為何會作出錯誤診斷.那外科醫生竟然會說我在"浪費"他的時間,還說了兩次,其間還不斷"恐嚇"我們.這是甚麼醫德呢?實在令人心寒!

大宅

Pls pm 個醫生比我 for reference.....

別墅

一般醫生係唔會講其他醫生出錯的。

首頁

尾頁

跳至